• リー氏 on LIPS 「学校でも可愛く詐欺ろう!!JKになった皆さん!!入学したばかり..」(1枚目)
  • リー氏 on LIPS 「学校でも可愛く詐欺ろう!!JKになった皆さん!!入学したばかり..」(2枚目)
  • リー氏 on LIPS 「学校でも可愛く詐欺ろう!!JKになった皆さん!!入学したばかり..」(3枚目)

リー氏 on LIPS 「学校でも可愛く詐欺ろう!! ..」

学校でも可愛く詐欺ろう!! JKになった皆さん!!入学したばかりじゃありませんか?(*´艸`) 学校って何かと校則厳しいですよね〜(*´・д`)-д-))) 私はJKじゃないんですけど、私がやってたバレたことないスクールメイクを教えたいと思います(*´艸`) 高校って青春だもん…可愛くなってさ、楽しい生活送りたいよね?(╭☞•́⍛•̀)╭☞ コスメの画像は2、3枚目です!! まずは保湿してくださいね〜!!化粧水とか乳液とかつけてください!!ハトムギとかコスパいいのでそれでもいいかもしれませんね(o^o^)o ウンウン♪ 保湿しないと化粧のり悪くなります((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア 1 下地 下地はコントロールカラーがオススメです( ´•౪•`) 私は頬に赤みがあるから緑🟩 肌白くしたい子はホワイト系の下地いいですね◻ ラロッシュポゼとかCEZANNEの下地いいかも? 2 コンシーラー ニキビで悩んでる子は暗い色のコンシーラーを乗せて、その上から明るい色を乗せて馴染ませましょー!! クマが酷い子は真ん中のオレンジカラーをとってクマのとこに塗り塗り( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッ 3 パウダー このままだとテカリが大変なので、パウダーをファッさ〜ってつけます((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ パフでもブラシでもあなたのお好みで( ´•౪•`) 4 アイブロウ 眉毛がうっすい子は1番薄い色と中間色をとって毛がないところに書いていく感じでよろしいです(^o^)👌 眉毛ある子はもう書かなくてもいいよ( ・∇・) 5 シェーディング ノーズシャドウとか、涙ぶくろ書くのにいいと思います(〃艸〃) あ、涙袋のポイントですが、明るいコンシーラーをちょっと乗せてぼかすと涙袋爆誕します٩( 'ω' )و 6 リップ 唇の血色感ないと嫌だよね… ちょん、ちょーんって乗せて、ぼかすと大丈夫☺ こんな感じでスクールメイクが完成でござる( ´•౪•`) みんな高校生活を楽しんでくれぇぇえ!!\(*°∀°*)/ #はじめての投稿 #スクールメイク