• とある女子 on LIPS 「1.CEZANNEナチュラルチークN18番 この値段でこの使い..」(1枚目)
  • とある女子 on LIPS 「1.CEZANNEナチュラルチークN18番 この値段でこの使い..」(2枚目)
  • とある女子 on LIPS 「1.CEZANNEナチュラルチークN18番 この値段でこの使い..」(3枚目)
  • とある女子 on LIPS 「1.CEZANNEナチュラルチークN18番 この値段でこの使い..」(4枚目)
  • とある女子 on LIPS 「1.CEZANNEナチュラルチークN18番 この値段でこの使い..」(5枚目)
  • とある女子 on LIPS 「1.CEZANNEナチュラルチークN18番 この値段でこの使い..」(6枚目)

とある女子 on LIPS 「1.CEZANNE ナチュラルチークN 18番 ..」

1.CEZANNE ナチュラルチークN 18番  この値段でこの使いやすさは神‼︎  普段スクールメイクでも使っていて自然と肌が綺麗      に見えてブルベ夏の自分でもそんなにうかなかった 2.CEZANNE UVトーンアップベース  すごく乾燥肌でも乾燥しにくくて白うきしないけど   綺麗に白くなってよかった‼︎ 小鼻あたりのくすみが  飛んでくれた笑 3.CANMAKE juicy lip tint  発色も良くて全然落ちないところが良いところ♡  塗った後1度ティッシュオフするとマスクにもつか  なくて感動した!01番は誰にでも使いやすそうな  色味だった! 4.無印良品 リップエッセンス  正直CLARINSのリップコンフォートオイルに使用感  が似てると思った 重ためのテクスチャーで潤った  状態が長く続く! 5.AC3Cアイブロウパレット  セリアで買えて色が3色入ってるから濃さを調整し  て使ってます! 個人的にはノーズシャドウに使う  のがオススメです!  #My推しコスメ #スクールメイク #はじめての投稿