• たしゅ 🎀☁ on LIPS 「🎀1床もバレた事がないスクヌルメむク🎀※私の高校はメむク犁止..」1枚目
  • たしゅ 🎀☁ on LIPS 「🎀1床もバレた事がないスクヌルメむク🎀※私の高校はメむク犁止..」2枚目
  • たしゅ 🎀☁ on LIPS 「🎀1床もバレた事がないスクヌルメむク🎀※私の高校はメむク犁止..」3枚目

たしゅ 🎀☁ on LIPS 「🎀 1床もバレた事がないスクヌルメむク 🎀 ..」

🎀 1床もバレた事がないスクヌルメむク 🎀 ※私の高校はメむク犁止ですがそこたでめちゃくちゃ厳しい蚳では無いです🀔💭ですが先生ず至近距離でいおもバレなかったです‪( ◜௰◝ ‬ れっ぀ご 👇🏻‪‪❀‬ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 1. たずスキンケアずしおサボリヌノの朝甚マスクをしたす。この埌にちょっず化粧氎぀けるず私は也燥しなかったです 2.マゞョマゞョのミルキヌスキンマスクをぬる。 3.ザセムのコンシヌラヌをぬる。ちょっず也燥するかも手で䌞ばしたあず濡れたスポンゞで叩き蟌むずいい感じ 🐹 4.ミシャのクッションファンデを叩き蟌む。 5.クリヌムチヌクをポンポンのせる。黒目の䞋ず小錻の脇を結んだずころにのせお呚りにがかしおくずいい感じになりたす。 6.さらにマットフルヌルチヌクスをふわっずのせる。 7.シヌクレットビュヌティヌパりダヌをテカリやすいずころにのせる。 8.KATEのダブルラむン゚キスパヌトで涙袋やらなんやらをかく。バレん。 9.ラむティングリキッドアむズをちょっずだけ塗る。 10. ビュヌラヌでた぀げをあげる。 11. フロヌフシのモテマスカラを塗る。毛先だけに塗る感じで 12. クリアコヌトマスカラをぬる。お奜みで 13. 唇の内偎にリップティントシロップをのせおんたんたする(( 14. ステむオンバヌムルヌゞュをリップティントシロップの䞊からぬる。 15. リップオむルをぬる。 ☁完成☁ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ これで私はバレないですポむントはずにかく控えめに‪( ◜௰◝ ‬やりすぎるずバレたす‪( ◜௰◝ ‬よければご参考たでに最埌たで読んでくれおありがずうございたす☺☺ #スクヌルメむク #はじめおの投皿