MARY QUANTボディアイコン スクラブ&ウォッシュ

• ボディアイコン スクラブ&ウォッシュ/MARY QUANT/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディアイコン スクラブ&ウォッシュ/MARY QUANT/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディアイコン スクラブ&ウォッシュ/MARY QUANT/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディアイコン スクラブ&ウォッシュ/MARY QUANT/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MARY QUANT ボディアイコン スクラブ&ウォッシュ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!MARYQUANTのB..」

たぬき花子
  • イエベ 秋
  • たぬき花子

MARY QUANTのBODY ICONシリーズから 夏にぴったりのボディクレンジングが登場!! ただのボディスクラブは何個か持っていましたが、一緒に身体も洗えるのは初めて使いました! 洗ってみた感想は 白と茶色のスクラブがいい感じに身体をマッサージしてくれて気持ちがいい&老廃物流れてそう〜という感じです! 洗浄選択効果というものがあるらしく、肌の潤いは保ったまま汚れのみを落としてくれるらしい! お風呂から出た後の乾燥に結構悩んでたので、 乾燥肌のわたしからしたらとても嬉しい効果!😇 そしてアクネ菌の増殖を防ぐ効果も入ってるらしいので背中にニキビができやすい人にもおすすめできるみたいです👺👺 香りはオレンジクーラー、柑橘系のすっきり爽やかな気分になれるので、 夏で疲れた身体にピッタリです🍊 写真は手の上に水を垂らして泡立てようとしたのでモコモコにはなりませんでしたが、実際に泡立てるとモコモコになります! 夏に向けてボディクレンジングを探してる方はぜひ使ってみてください!! #MARYQUANT ボディアイコン_スクラブ&ウォッシュ #スクラブ #ボディクレンジング

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2069件

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

たぬき花子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARY QUANT ボディアイコン スクラブ&ウォッシュ

2021/4/9
MARY QUANT(マリークヮント)
近くのMARY QUANT取扱店舗はこちら
マリークヮント コスメチックス
数量限定 透明感のあるなめらかな肌へ導く、ボディスクラブ。古い角質や汚れを取り除き、透明感のあるなめらかな肌に整える泡立つタイプのスクラブです。 ・古い角質をオフ、透明感のあるなめらかな肌へ 肌あたりの優しい植物由来のスクラブアプリコットシード(洗浄成分)配合。古い角質をオフし、なめらかな肌に整えます。 ・うるおいは残したまま、不要な汚れを取り除く 肌のうるおいはそのままにニキビの原因にもなりやすい酸化した皮脂や汚れをすっきりオフします。さらに水溶性コラーゲン(保湿成分)配合で洗いあがりはしっとり、乾燥しがちな肌にうるおいをプラス。 ・マッサージ効果により引き締まった肌へ 弾力のあるスクラブマンナングレイン(こんにゃく粒(洗浄成分))配合。肌表面で転がすようにマッサージすることで、血行を促進し、老廃物や余分な水分などの排出を促します。

2021年05月14日(Fri)