先月豪華過ぎて始めたマイリトルボックス✨️ 今月も豪華で始めて良かった! ファンケルグループ最高峰のブランドのクリームタイプのマスク。 朝はたっぷり塗って拭き取るか洗い流すか、夜はスリーピングマスクとして使えます。 泡立て不要のジェル状洗顔料にはマイクロ炭(洗浄成分)が配合されていて黒い! 毛穴汚れが気になる方におすすめ✨️
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
すうなちゃんさんの人気クチコミ
CLARINSのダブルセーラムEX30mlを購入しました!!よくSNSでも目にしていて、口コミもよかったので試してみました♡!!(^^)めちゃくちゃ乾燥肌な私が夜寝る前に塗ると朝までずっとしっとり肌が続くもののべたついたりはしないので使い心地...
- 2021.01.06
LANCOMEのクラリフィックデュアルエッセンスローションを最近購入しました(^^)美容液と合わせて使うと肌に浸透してるのが実感できお肌もちもちになります!!リピしたい商品です(o^^o)#LANCOME#クラリフィックデュアルエッセンスロー...
- 2020.12.17
先日美容院にて初めて紫シャンプーを購入し使ってみました!!ガンガンハイライトを入れていてすぐに色落ちしていたのですが、数回使うとくすみカラーになり色味がきれいになりました!初めて使った時は爪も紫になりびっくりしましたがお湯で落ちたので全然大丈...
- 2021.04.09
SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスです!!においは独特ですが、生理前〜肌荒れしている時にいつも使っています!!しっかり保湿してくれてふっくら肌に整えてくれます♡これからも使いたいです(o^^o)#SK-II#フェイシャルトリート...
- 2020.12.17
頭がいつも凝っていて、ガチガチの私なのですがこのアイテムを使ってヘッドマッサージをすると頭がスッキリします^_^髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!!大好きなブランドの大好きな商品がまた増えて嬉しいです(o^^o)#ケラスターゼ#...
- 2021.04.09
CEZANNEのラスティングリップカラーN501です!!プチプラとは思えないぐらいめちゃくちゃ発色が良く可愛いカラーでお気に入りです!(^^)#CEZANNE#ラスティングリップカラーN501...
商品詳細情報ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ
- ケラスターゼ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第34位頭皮ケア 20代 第34位頭皮ケア 30代 第34位頭皮ケア 40代以上 第34位頭皮ローション 10代 第16位頭皮ローション 20代 第16位頭皮ローション 30代 第16位頭皮ローション 40代以上 第16位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第34位頭皮ケア 脂性肌 第35位頭皮ケア 乾燥肌 第34位頭皮ケア 混合肌 第34位頭皮ケア 敏感肌 第34位頭皮ローション 普通肌 第16位頭皮ローション 脂性肌 第16位頭皮ローション 乾燥肌 第16位頭皮ローション 混合肌 第16位頭皮ローション 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 頭皮に活力感を与え健やかに導く洗い流さないスカルプトリートメント。
- 日本ロレアル
- 2021/3/24