スノービューティースノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「#私の上半期ベスコス2021スノービューテ..」

ねここ
  • ねここ

#私の上半期ベスコス2021 スノービューティー「ホワイトニングスキンケアパウダーP」をLIPSさんを通してスノービューティーさんからいただきました。 おしゃれなコスメが好きな方必見❤︎ スノービューティー2021、 さっそく紹介します❄️ 毎年変わるデザインが大人気ですが今年はパリがテーマになっています。 優美な金の唐草とパステルブルーが織りなす ロココの様式のきらめく雪の結晶を表現されたデザインがとても可愛いです。 簡単に言うと、映えです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥笑 もちろんデザインだけではなくてメラニンの生成を抑える美白有効成分「4MSK」を新配合しています。 マスク生活にも味方になってくれるアイテムで、朝のメイクの仕上げやお直し用、夜はナイトパウダーとしてすっぴん風メイクにも使えてしまう万能すぎるパウダーです。 朝のファンデのあとに使うとマスクにファンデがつきにくくなって良いなぁと思いました。 それから夜のスキンケアの最後に使うと肌がサラサラで髪の毛が肌にくっつかなくて良かったです笑 化粧崩れしたときもぽんぽんとこのパウダーでなおすと簡単かつ自然に厚塗り感なくお直しできて最高と思いました。 最後に香りなのですが、すごく好きです。この香り。フローラルアロマの香りとのことなのですが、なんとなく百貨店のコスメコーナーの香りを薄めたような上品でおしゃれな香りがします。香りは全然強くなくて、ふんわり香るかんじです。このパウダーをつけると肌がいい匂いで癒されます。 デザインだけではなくて香りもテクスチャーも素晴らしいので2021年上半期はこのスノービューティーが私の中のベストコスメです😍😍😍 #提供_スノービューティ

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2068件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120974件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1