• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「【限定】\スルスル簡単アイライナー/初心者..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【限定】\スルスル簡単アイライナー/初心者でも使いやすい!大人の甘さバーガンディ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ルミアグラスの定番色 全色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2246411 🔽一緒に使いたいボルドーリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2435074 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎大人っぽさと甘さ、どっちも欲しい! ☑︎ブレずにスルスル引けるアイライナーが良い! ☑︎ワインやベリー系のカラーが好き! ☑︎数量限定コスメに弱い! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LUMIURGLAS ルミアグラス Skill-less Liner スキルレスライナー 06 ルージュバーガンディ →1500円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:公式オンラインストア こちらは4/21に新発売される数量限定カラーです! ルミアグラスのアイライナーは、LIPSでも5.0と最高評価で本当にすごいですよね😍 公式オンラインストアで予約もできるみたいなので、絶対にゲットしたいと思った方はあらかじめ確保した方がいいかも🙌 大人っぽさ×甘さのお洒落バーガンディは、いつもブラックやブラウンのアイライナーしか使わない方でも挑戦しやすいと思います! それにプチプラなのにスルスル引けて、太い線も細い線も楽々です✨ アイライナーの線がブレやすくて、筆の突っかかりが気になる方がいたら、ルミアグラスおすすめです!! * 評価:9/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・大人っぽい甘さを楽しめるカラー! ・お洒落なルージュバーガンディ! ・ナチュラルにカラーを取り入れられる! ・ブラックとかより目元が優しく見える! ・擦っても全然落ちない!色持ち良い! ・スルスル細くも太くも描きやすい! ・ブレにくいから初心者さんでも◎ ・まつ毛ケア成分がたっぷり! ・色素沈着しない! 《bad points》 ・数量限定販売なのが残念ですね!! * 《色味・発色について》 こちらは口紅みたいなお洒落な赤のバーガンディカラーです! アイライナーなので、普通のリップの赤よりは暗めですが、結構しっかりカラーが出るのでめちゃめちゃ可愛いです❤️ 他のバーガンディ系アイライナーって、少しブラウンに寄りがちなこともありますが、これはちゃんと大人レッド! ワイン、ボルドー、ベリー系が好きな方は多分これもお気に入りになると思います💓 ボルドーっぽい紫っぽさも少し感じるので、どちらかというとブルベさん向きかもですが、そこまで青みも強くなく、パーソナルカラー問わず使いやすそうです! 個人的には、キャンメイクの「パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー」とめちゃめちゃよく似合うアイライナーだと思いました🌸 ピンク/レッド系のアイメイクの差し色として映えます! 逆に暗いブラウンのアイシャドウと使っても可愛くて、そうすると一気に大人っぽさが引き立ちます❤︎ 本当に色々なアイシャドウと似合うので、1本持ってて損はないと思います♪ 発色や色持ちもとても良くて、全く掠れたり突っかかることもなく、スルスルかけるのが特徴です! メイク初心者さんでも使いやすくて、筆先も0.1mmと超極細です👍 * 《成分について》 アイライナーなのに美容成分がたっぷり配合されてるのもすごいんです💕 まず、8種のフラワーセラム🌷 ・センチフォリアバラ花エキス ・ハイビスカス花エキス ・ローマカミツレ花エキス ・ラベンダー花エキス ・フユボダイジュ花エキス ・トウキンセンカ花エキス ・ヤグルマギグ花エキス ・ユキノシタエキス それから3種のまつ毛ケア成分!! ・センブリエキス ・加水分解シルク ・パンテノール そして目元保湿ケア成分も🙆‍♀️ ・リピジュア ・ヒアルロン酸 ・サクシノイルアテロコラーゲン * まだ発売は少し先ですが、今のうちに早めにチェックしておくのがオススメです! ルミアグラスの定番色も、ブラウンの絶妙な違いが美しいので、ぜひチェックしてみてください🙌 プチプラ界ではものすごく使いやすいアイライナーだと思います! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ルミアグラスの定番色 全色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2246411 🔽一緒に使いたいボルドーリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2435074 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラライナー #プチプラメイク #ボルドー #アイメイク #スクールメイク #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません