Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「イエベ秋におすすめのリキッドアイライナー!\絶対にあなたにピッタ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\絶対にあなたにピッタリのブラウンが見つかる/種類が豊富すぎる最強アイライナー✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のアイライナーは… ☑︎なんとなくブラウンがしっくりこない… ☑︎豊富な種類のブラウンから選びたい! ☑︎お洒落なテラコッタカラーのアイライナーが欲しい! ☑︎擦っても落ちにくいメイクがしたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LUMIURGLAS ルミアグラス スキルレスライナー ・01 パーフェクトブラック ・02 ローストブラウン ・03 チェスナットブラウン ・04 テラコッタブラウン ・05 サンドブラウン です‼️ 今回は全色お試しさせて頂いたので、カラーの比較やどんな方にオススメなのか、詳しくご紹介させていただきますね! ちなみにテラコッタブラウンとサンドブラウンはすっごくお洒落なカラーなのですが、数量限定のようですので、ぜひ気になる方はお早めに🙌 めちゃめちゃ絶妙なカラーなので、個数によってはすぐ売り切れちゃいそうです! こちらのアイライナーは、スキルレスという名前からも分かる通り、メイク初心者さんでも簡単に綺麗なアイラインが引けちゃいます👌 個人的に、太さや長さが本当にぴったりで、ものすごく書きやすかったです! しかも良い感じに重くて、手ブレしないので線が真っ直ぐ引けます◎ プチプラのアイライナーだと結構軽いものが多いと思うのですが、こちらはちょうどいい重さにしてあるので、アイライン苦手だよって方でも上手にメイクできちゃいます✌️ それでは一つ一つ色味を見ていこうと思います…! 《01 Perfect Black》 こちらは、パッケージによると… まなざしを引き立て、クリアな印象に。 鮮やかな発色と、吸い込まれるような深みを両立させた理想のブラック。 こんなカラーになっています✨ 吸い込まれるような深みっていうのがとても納得でした! めちゃめちゃ濃密な黒で、真のブラックっていう感じの色味です♪ 黒って結構グレーに近い薄い発色になりがちだと思うのですが、このブラックはしっかり真っ黒に発色してくれて、本当に綺麗です! 発色はいいけど全然派手にならないし、墨汁のような優しさのある黒です🙆‍♀️ ブラックはブルベ冬さんが一番使いこなせるカラーです! もちろん他のパーソナルカラーの人も使ってokですし、とにかく目力を出したいならブラックがオススメです👌 《02 Roast Brown》 こちらは、パッケージによると… 焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン。 ブラックに近くほどよいダークブラウンで、温もりと凛々しさを。 こんなカラーになっています✨ 黒に近めのダークブラウンで、グレーのような透け感ではなく、流行りのくすみ感がある色味です! ブラックだとちょっときつすぎるという方や、ブラックに挑戦したいけど目力を抑えたいという方にぴったりです💫 ブルベさんってブラウンは結構苦手な方が多いと思いますが、このブラウンならブルベさんでも全然使えます! ちょっと渋さもありお洒落でかっこいいカラーです❤︎ 背が高いモデルさんとかが使ってそうな、良い女になれるアイライナーです💋 《03 Chestnut Brown》 こちらは、パッケージによると… マロンのように、優しくまろやかなブラウン。 肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感のある雰囲気に。 こんなカラーになっています✨ こちらのブラウンが一番、皆さんが想像する普通のブラウンに近いかもしれません! 02番は結構暗めのブラウンでしたが、それより少し明るくなって赤みが足されたようなカラーです🧡 比較的誰でも似合いやすいブラウンで、バッチリ決めすぎずに余裕を見せてくれるようなブラウンです! ちょっと栗色で可愛いので、これからの季節、秋にもぴったりだと思います☺️ 自分のパーソナルカラーが分からなくて無難なブラウンライナーが欲しいっていう方はこれをオススメします! この色で失敗することはほぼないと思います◎ 《04 Terracotta Brown》 こちらは、パッケージによると… 肌の色になじみながら、さりげなく主張する赤みの強いブラウンで、目元にハイセンスな遊び心をプラス。 こんなカラーになっています✨ このカラーめちゃめちゃ可愛くて、特にイエベさんは大勝利のアイライナーだと思います! わたしは本当はこのカラーはあまり得意ではないのですが、可愛すぎてパーソナルカラー関係なく好んで使っています!! テラコッタブラウンなのですが、結構赤みが強めでオレンジっぽさもあります🧡 ものすごくお洒落に仕上がるのに、オレンジとかレッドのアイライナーよりもナチュラルに仕上がって、大人ブラウンって感じです! カラーライナーが苦手な方でも、これならカラーを楽しめると思います✌️ 目尻だけに引くのも可愛いし、ちょっと太めにするとめちゃめちゃオシャレになります! オレンジとかテラコッタ系のアイシャドウと組み合わせて、春夏は透明感のあるオレンジシャドウ、秋冬は濃い色味のテラコッタシャドウと、アイシャドウを使い分けることで、全ての季節に使える万能アイライナーになると思います😋 この5色の中で一番の推しカラーです❤︎ 《05 Sand Brown》 こちらは、パッケージによると… 目元を明るくする、バイタリティー溢れたイエローブラウン。 上品でありながら、どこか親しみやすく聡明な印象に。 こんなカラーになっています✨ このブラウンもとても推しカラーで、この中で2番目に好きです! ちょっとカーキっぽさが入っていて、これまたイエベ秋さんが一番得意そうなカラーです👌 イエベさんにめちゃめちゃ似合うと思いますが、可愛すぎるのでパーソナルカラーにこだわらずガンガン使ってます笑 目元のアイラインだけなので、ブルベさんでも普通に使えると思います! この透明感が本当に可愛くて、儚げメイクとか色素薄い系メイクをしたいならこのアイライナーが一番オススメです🙌 この中で最も優しい発色で透け感がすごいです! ナチュラルに目力を出してくれながら、抜け感は絶対に崩さないような色味です💕 これ一本で上品な大人っぽメイクやかっこいいメイクから、ちょっと甘くて可愛いメイクまで色々と使えると思います! ちょっと珍しい色ですが、めちゃめちゃ便利なカラーです◎ どの色も可愛すぎるんですが、色持ちなどの性能も半端じゃないです! まず、筆先が0.1mmととても細く、跳ね上げラインも綺麗に書くことが簡単に出来ちゃいます♪ しかも筆先で書いても全然かすれないし、アイラインが苦手な方でも引きやすいと思います! コツとかなしに誰でも上手に書けそうです🙆‍♀️ しかも色持ちがすっごく良いです!! 4枚目の写真に人差し指でたくさん擦った写真を載せたのですが、全く滲んでいないし、少しかすれたくらいで、全然落ちなかったです◎ わりとしっかり20回以上は指で擦ったのに全然落ちてないからびっくりしました! このアイライナーは摩擦だけでなく、水や涙、汗、皮脂などにも強いので、これからの季節にはぴったりですね✨ 夏は汗をかいて気づいたらアイラインが消えてしまっていることが多いので、落ちにくいアイラインは重宝します〜 ウォータープルーフなのにお湯でオフできるのもすごくありがたいです! しかも色素沈着もしないんだそうです🙌 将来のまぶたにとても優しいアイライナーですね! 14種類の美容成分が配合されていて、目元の保湿ケア成分だけでなく、まつげケア成分も入っています✨✨ アイライナーでまつ毛のケアまでできるものってほとんどない気がするので、これは凄いですね! まつ毛美容液と一緒に使ったら、めちゃめちゃまつげが綺麗になりそうですね😆 本当にお気に入りのアイライナーになったので、ぜひ皆さんも試してみてください! お値段も1500円とめちゃめちゃプチプラです😋 ネットなどでルミアグラスと調べると購入できると思います! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #LUMIURGLAS #アイライナー #プチプラコスメ #プチプラメイク #ブラウンメイク #ブラウンコスメ #私のおうち美容 #大人メイク #お洒落メイク #テラコッタメイク