🌼MISSHAミシャ Mクッションファンデーション モイスチャー *No.21[明るめの肌色]⚠️写真2枚目に手に塗ったスウォッチ有り (わかりづらい)3秒に1つ売れてるらしい噂のクッションファンデーション❣️だいぶ今更な感じはするけど軽い外出用にいいかな、と思って購入🙂🙌🏻○日焼け止め、化粧下地、ファンデーション 全部1つにまとまってるから パフで軽くポンポンするだけで ベースメイク完成する◎○薄づきで自然な艶感◎○ちょっとしたソバカス、ニキビとかなら 綺麗に隠れる△崩れ方が汚い 毛穴にファンデーションが入り込む感じ△すぐTゾーンテカる →フェイスパウダー必須試しに近所の公園までお散歩行ってみたけど帰宅後マスク外してびっくり!どろどろ!!すごく期待して買った割にはうーん…て感じ🤔#MISSHA#ミシャ#ミッシャ#Mクッションファンデーション#モイスチャー#No21#Mクッションファンデーションモイスチャー#ミシャクッションファンデ#クッションファンデーション#クッションファンデ#ファンデーション#ファンデ
もっと見るMISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)の口コミ「MISSHA Mクッションファンデーション ..」
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | ”薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッションファンデーション(マット) | ”カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッション ファンデーション(プロカバー) | ”ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。” | クッションファンデーション |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンクッションエクラ ナチュレル | ”ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌” | クッションファンデーション |
| 7,700円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
YUさんの人気クチコミ
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザーさくらの香りハウスオブローゼの店舗でお試し体験をしていて、手がすごくツルツルのスベスベになって、よかったので購入しました!手、もしくは、スパチュラで適量取り、お湯で少し練って柔らかくしてから、軽くマッサージしながら全身に使っていきます。ひじ、ひざ、かかと等の固くなった角質がやわらかくなり全身がとてもツルツルになります!期間限定ですが、さくらの香りは、ほんのり甘くやさしい香りがするので、リラックスできて、優しい気持ちになれるのでバスタイムが楽しくなります!#HOUSEOFROSE#Oh!Babyボディスムーザー
- 2021.06.26
コラージュスキナベーブ沐浴剤赤ちゃんを1人で沐浴させる時に、ベビーバスにお湯を入れた後、スキナベーブをキャップ1杯入れるだけなので、準備がとても楽です!最後に、かけ湯をしなくてもいいので、沐浴も時短にもなって、赤ちゃんにも負担がかからないので、すごく助かります!あせもやしっしんの予防も出来るようで、肌荒れしたことはありません。香りもすごくいいのでオススメです。#コラージュ#スキナベーブ#スキナベーブ沐浴剤#沐浴剤#赤ちゃん
CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンクナチュラルメイクにぴったりなチークです!人気No.1と書いてあった01ピーチ系ピンクを購入しました!付属のブラシでさっとひと塗りするだけで程よく発色してくれます!ナチュラルなメイクにぴったりです。カラーバリエーションが豊富なのでメイクや気分に合わせて変えられるので、とにかくコスパが良いです!#CEZANNE#ナチュラルチークN#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.07
pluseauメロウシャンプーメロウトリートメントシャンプーは水のようなさらさらのテクスチャーですが、泡立ちが良く、きしみもあんまり感じないです!トリートメントは、こってり?していて馴染みやすく、流した後、髪が潤う感じがします。ドライヤーで乾かした後もサラサラ~になりました!なによりも、ホワイトフローラル&ペアーという香りがすごく良い匂いで気分も上がります!#プリュスオー#pluseau#メロウシャンプー#メロウトリートメント
GUMデンタルペーストハーブの味と香りで辛くはない爽快感のあり、名前のとおり、ガムみたいな歯みがき粉です!歯ぐきの炎症を防いで歯周病や歯肉炎を防いでくれ殺菌後の破片?も吸着して除去してくれるみたいです!旅行や持ち運びに便利な小さめのサイズもあるので使いやすいです!#GUM#デンタルペースト#ガムデンタルペースト
NIVEAニベアクリームニベアは大人から子供まで家族全員で使えます!こってりした固めのクリームですが、保湿力が高く顔にも体にも全身に使えます。手や乾燥が気になる所のちょこっと使いにもとても便利です。妊娠線を予防するのにも良くて、安いのでたっぷり使えます。チューブタイプと缶タイプもあるのでお家用と持ち運び用に使い分けられます!ニベアはラテン語で『雪のように白い』という意味らしいので、顔のスキンケアに使っていたら白い肌になれるかな~♪#ニベア#ニベアクリーム
- 2022.02.01
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)
- MISSHA(ミシャ)
- 15g (レフィル): 935円
- 15g(ケース+レフィル): 1,100円
- No.21
- No.23
- SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。
- ミシャ ジャパン
- 2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)