ニベアニベアUV ウォータージェル こども用

• ニベアUV ウォータージェル こども用/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ウォータージェル こども用/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ウォータージェル こども用/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ウォータージェル こども用/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ウォータージェル こども用/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベアUV ウォータージェル こども用/ニベア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア ニベアUV ウォータージェル こども用(日焼け止め(顔用))の口コミ「紫外線が強くなってきた2月の末から使ってい..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

紫外線が強くなってきた2月の末から使っているのが 子供用の日焼け止めニベアの ニベアUV ウォータージェル こども用♪ 2021年2月6日パッケージをリニューアルして登場です。 「ニベアサン プロテクトウォータージェル こども用」が 「ニベアUV ウォータージェル こども用」に 名前も変更になりました~! 写真は以前のタイプのものです。 SPF28・PA++なので、 本当は塗り直しが必要なんですが、 保育園行ってると塗り直しはできないので、 朝の紫外線対策にしかなってないと思います(笑) でも、白いミルクみたいなUVジェルで テクスチャーは乳液な感じ。 3&5歳の男児でも嫌がらず 顔面、手、足にベタベタ塗らせてくれるので メチャクチャ助かっています。 白残りもしないし、変な匂いもなし。 専用クレンジング不要。 石けんや洗顔料・洗浄料などで落とせるから、 子供の顔やからだにも使えます。 乾燥も気にならないし、 多分子供は日焼け止めだと思ってない説(笑) これのあとに虫よけを重ねてますが 違和感もなく使えてます☆ プッシュタイプの方が使いやすくて便利なんだけど 子供のお出かけに持ち運びすることを考えると こっちの方が漏れなくていいのかもですね。 ママもニベアの日焼け止めラブ!!! 大人用も全然べたつかず こっちこそ本当にジェルのような感じで するさら~っと伸びて夏場は塗ると気持ちいい! ニベア <日焼け止め・UVケア> ニベアUV ウォータージェル こども用 120g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #こども用 #日焼け止め #日焼け止めクリーム #UVケア #紫外線 #ノンアルコール #子供用日焼け止め #UVジェル #ニベア #ニベアUVウォータージェル #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS #男の子ママ #女の子ママ

おすすめアイテムニベア×日焼け止め(顔用)

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション / ニベア

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション

”スーッと伸びて、馴染みよし。さらさらパウダー配合なのでべたつかない◎”

日焼け止め(顔用)

ニベアサン ウォータージェル クイックローション / ニベア

ニベアサン ウォータージェル クイックローション

”化粧水のように軽いつけ心地で、顔にも使える◎朝塗って夜まで潤いが続く!”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め(顔用)

ニベア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20407件

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)