NatureLab. TOKYO パーフェクト リペア シャンプー/コンディショナーの口コミ - 「NatureLab TOKYO パーフェクト リペア へアトリートメントマスク」

「NatureLab TOKYO パーフェクト リペア へアトリートメントマスク」 カラーやヘアアイロンで髪のダメージが気になる私は パーフェクトリペアをセレクト 豊かな泡立ちで、髪を包み込んで ダメージをしっかり補修してくれるから 洗い上がりはしっとり なめらか まとまりのある髪に仕上がります。 優しい香りにも癒される 植物由来の洗浄成分で 髪にも頭皮にも優しい。 カラーやヘアアイロンで髪のダメージが気になる私は パーフェクトリペアをセレクト 豊かな泡立ちで、髪を包み込んで ダメージをしっかり補修してくれるから 洗い上がりはしっとり なめらか まとまりのある髪に仕上がりますよ。 優しい香りにも癒されてます。 植物由来の洗浄成分で 敏感肌の私には 髪にも頭皮にも優しい! なんといってもボトル可愛いので バスルームが華やかになりますよ(^^)

おすすめアイテムNatureLab. TOKYO×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パーフェクト スムース シャンプー/コンディショナー / NatureLab. TOKYO

パーフェクト スムース シャンプー/コンディショナー

ドライヤーで乾かした後とってもしっとりサラサラになりました!✨

パーフェクト リペア シャンプー/コンディショナー / NatureLab. TOKYO

パーフェクト リペア シャンプー/コンディショナー

ボトルがね、ころんとして可愛いんです!気分があがります。香りもとってもよい!抹茶とひのきの香りがナチュラルで落ち着きます!

パーフェクト ボリューム シャンプー/コンディショナー / NatureLab. TOKYO

パーフェクト ボリューム シャンプー/コンディショナー

さらさらで、乾かした後にふわっとボリュームアップしました!

NatureLab. TOKYO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

yocco さんの人気クチコミ

商品詳細情報NatureLab. TOKYO パーフェクト リペア シャンプー/コンディショナー

NatureLab. TOKYO(ネイチャーラボトーキョー)
  • 340ml: 2,178円
  • 680ml(詰替え用): 3,828円
  • コンディショナー
  • コンディショナー(詰替え用)
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替え用)
■シャンプー 傷んだ髪に潤いを与えて補修し、しっとりとしたハリコシのある髪へ。 バンブー幹細胞*を配合。健やかな頭皮・しなやかな髪に導きます。 日本の竹林を思わせる、抹茶とひのきをベースにした香り。 ●傷んだ髪・カラーやパーマでダメージを受けた髪に ●ノンシリコン ●パラベンフリー、サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)、フタル酸フリー、ノンアニマルテスト * モウソウチク成長点細胞溶解質(保湿成分) ■コンディショナー 傷んだ髪に潤いを与えて補修し、毛先までまとまりやすい髪へ。 バンブー幹細胞*を配合。健やかな頭皮・しなやかな髪に導きます。 日本の竹林を思わせる、抹茶とひのきをベースにした香り。 ●傷んだ髪・カラーやパーマでダメージを受けた髪に ●パラベンフリー、フタル酸フリー、ノンアニマルテスト * モウソウチク成長点細胞溶解質(保湿成分)
ネイチャーラボ
2020/6/24(最新発売日: 2020/7/24)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
■シャンプー 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルベタイン、ココアンホ酢酸Na、DPG、モウソウチク成長点細胞溶解質、アルガニアスピノサカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、グルタミン酸、PCA-Na、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、プルーン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、シロバナルーピン種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、バオバブ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガン油ポリグリセリル-6エステルズ、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、イソマルト、ポリクオタニウム-10、塩化Na、ラウリン酸BG、キサンタンガム、PPG-2コカミド、ポリソルベート20、レシチン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、グリセリン、クエン酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4、青1、赤227 ■コンディショナー 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、ヒマシ油、PEG-90M、グルコース、モウソウチク成長点細胞溶解質、アルガニアスピノサカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、グルタミン酸、PCA-Na、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、プルーン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、シロバナルーピン種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、バオバブ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、イソマルト、パルミチン酸エチルヘキシル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビス(ポリグリセリル-3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、キサンタンガム、レシチン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、イソプロパノール、グリセリン、トコフェロール、エチドロン酸、エチドロン酸4Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄4、青1、赤227