• ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(1枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(2枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(3枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(4枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(5枚目)
  • ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶..」(6枚目)

ふんわりぼーる on LIPS 「みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです ..」

みなさんおはぼーる♪どうもふんわりぼーるです٩(*´︶`*)۶ 今回は、みなさん!ご卒業、ご入学、進学、 おめでとうございます🎉🎉🎉 新しい場所での新生活や1つの区切りですね! そんな時も可愛いは働かせます★(年中無休) 今回は、ポーチの中身チェックしていきますよー! みなさんポーチ持ち歩いてますか? ハンカチ、ティッシュなど色々ものを入れるのに大活躍なポーチですが、 ここにも女子力を活かしましょう! ( ´,,•ω•,,`)♡💙💚💛💜❤💗💖 1、まずは可愛いポーチから まずはポーチから可愛くしましょうか❤ 私のポーチはダイソーで売っていたすんごく可愛いものを使わせていただいています✧*(ˊᗜˋ*) お金をかけたくない学生さんにも百均はほんとに素晴らしいと思われます!ぜひ探してみてください!(*^^*) 2、中身 本題の中身です!私は、制服のポケットと ポーチに分けて活用しています! 制服 ・リップ ・絆創膏 ・ハンカチ ポーチ ・リップ ・絆創膏 ・ティッシュ ・くし ・ピン ・目薬 ・ゆきおシリーズ はい!こんな感じです!1点おかしいのありますが無視してください😅 絆創膏やリップは女子が必要不可欠なものです! 絆創膏はだれか怪我をしていたらスっと出してあげるとおぉ、すご。ってなります!(๑• ̀ω•́๑)✧ こんな感じですね!ここまで見てくださってありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 次回も楽しみにしていてください❤ 💬、📎、+👤お待ちしております! #ポーチ #ポーチの中身 #学校ポーチ #学生 #女子力up