• 蒼‪‪(アオ) on LIPS 「𓏸𓈒ポーチの中身紹介𓈒𓏸夏休みに入りましたね^^🎐夏休みが明け..」(1枚目)
  • 蒼‪‪(アオ) on LIPS 「𓏸𓈒ポーチの中身紹介𓈒𓏸夏休みに入りましたね^^🎐夏休みが明け..」(2枚目)
  • 蒼‪‪(アオ) on LIPS 「𓏸𓈒ポーチの中身紹介𓈒𓏸夏休みに入りましたね^^🎐夏休みが明け..」(3枚目)

蒼‪‪(アオ) on LIPS 「ポーチの中身紹介 𓈒𓏸 ..」

𓏸𓈒 ポーチの中身紹介 𓈒𓏸 夏休みに入りましたね^^🎐 夏休みが明ける前に「女子力高めたい‪ᯅ̈」って思っている人!!✋🏻 まず持ち物から女子力高めていきましょ! 進学してポーチを持っていくようになってから「蒼、女子力高っ!」って何人かに言われた私のポーチの中身を紹介します💭 ❁写真① ポーチの袋・・・Seriaで販売されているシンプルな巾       着です!      やっぱりシンプル・イズ・ベストです ね👍🏻 ❁写真② 鏡・・・雑貨屋さんに売っていた花柄の手鏡です! めっちゃ清楚感があってThe女子の見た目です ね、体育のあとや好きな人に会う前😳とかに前 髪や目を確認する時に使ってます! コーム・・・ダイソーで販売されている匂い付きのコー   ムです! 鏡と同じような時に使ってます!前髪整え     るとき束感でていい感じです! アメピン+ゴム・・・コンビニなどでも販売されていま         すね、         アメピンはあまり使う機会がない           んですけど、一応持っていってま            す!ゴムはもし切れてしまった時         の予備です! 日焼け止め・・・薬局などで販売されている日焼け止め        使ってます!      外で体育があるときや部活で外練のと        きに使ってます! ミネラルパウダー・・・ドンキなどで販売されている           Innisfreeのミネラルパウダーを         使ってます!          汗をかいて前髪が崩れたときや               日焼け止めを塗ってベタついて           いるときに使うとサラサラにな         ります! アセダレーヌ・・・Loftで販売されているものです!         暑い時に首筋やおでこに塗るとスー         スーして涼しくなります!これは個        人的に結構おすすめです!⭐️ お薬・・・病院で出されたお薬や痛み止めなどを入れて   います! 痛み止めだったら女子は結構大切なので友達 にもあげれるようにしてます! ティッシュ・・・なにげ結構使いますよね!ダイソーで       販売されているポムポムプリンのティ        ッシュを使っています! リップ・・・薬局などで販売されているメンソレータム      の薬用リップを使ってます!     唇が乾燥しやすいので一応入れてます! ❁写真③ 生理用品・・・自分は大きめのも入れています!あと友 (ナプキン) 達にもあげれるようにしてます! ❁写真外 絆創膏・・・結構切ったり、削ってたりしちゃいますよ     ね、、      私はペコちゃんやコッシーの絆創膏も入れ      てます!可愛さアピです♡笑 ウェットティッシュ・・・意外と使う時ありました!           私は小さめのものをもってい            ってます! こんな感じです!好きな子などに持ち物で女子力を示しましょ!!!! ではいい夏休みを!!🎐💭 ばいばーーい! #ポーチの中身_学校 #女子力up #学生 #はじめての投稿