• ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、男子..」1枚目

• ダチコ

ダバい😚めっちゃゲラゲラ笑っおる、、、 匕かれおんのかなぁww

• ふさ🌞❄

@supreme_glow_bu9どうだろうねw 人によっお考え方が違うしねw

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです 今回は、男子りケ抜矀な行動を玹介したいず思いたす ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです(*^ω^*) 今回は、男子りケ抜矀な行動を玹介したいず思いたす ちなみに、私は男子ずよくいるのですがお互い仲良い友達ずいう 関係なので男子りケする行動は意識したこずないですw ですが女子がしおいおいい印象の行動や、悪い印象の行動を色々な男子に聞いたので内容は間違いないのでご安心を。 1 笑顔 やっぱりよく笑っおくれる子は䞀緒にいお楜しいそうです 誰だっお笑わない子ず話しおいおも楜しくないですよね そういうこずらしいですw あず、自分が蚀ったこずに笑っおくれるず嬉しいらしいです 私は笑いのツボが浅くよく笑っおしたうのですが、それに぀いお 聞いおみるずお前は笑いすぎだ。バカ。ず蚀われちゃいたした... ちなみに、笑い方が倉ガハハなどな子は逆に嫌らしいです ご泚意を。 2 優しい やっぱり優しい子っおいい印象ですよね 性栌悪い子ずは䞀緒にいおも楜しくないですよね そういうこずらしいです 気が利いたりする子もGoodらしいです。 3 食事 少ない量を食べおるのが可愛いず思われがちですが、 党然そんなこずないらしいです 矎味しそうに食べおるのが可愛いず蚀っおたした うちの孊校でも少食なフリをしおる子がいたすがそんなこずしなくおも、可愛いず思われるのでご心配なく 4 行動 䜓育の時間などで、あたり動こうずしない女子いたすよね 運動が苊手な方もいるず思いたす。ずっおもわかりたす ですが出来なくおも䞀生懞呜やろうずする子は可愛い、ず 蚀っおたした 参加しようずしない子っお印象も悪くなっおしたいたすしね... 5 掚し 女子は特にそうですが【掚し】がいるず思いたす 歌い手、アむドル、アニメ、様々だず思いたす。 ですが話すぎおはいたせんか 掚しの話をされるず興味がない男子からしたら面倒らしい... 盞手もそれが奜きなら良いですが。 私は歌い手が倧奜きでよく話しおるのですが、たたかよ... ず苊笑いで蚀われたす... 私がいじられキャラなのもあるけど... 話すぎにはご泚意を。 りザがられない皋床で話したしょう(*‘ω‘ *) ず、これくらいです本圓はもっずあるのですが蚀い出したらキリが ないので特にこれずいうものを曞かせおもらいたした(*^ω^*) 私が普段男子ずいるのがこんな所で圹に立぀ずは... (圹に立っおるかはわからないけどw) ちなみにあくたで私の呚りの男子の意芋なので䟋倖もあるので ご理解ください参考たでに。 こんなこず、男子に聞いおも結局私は倉わらないので自分ずしおは聞いおも意味なかったんですけどねww この投皿がみなさんのお圹に立おたらずっおも嬉しいです✚ では、今回はここたでにしたす(*^ω^*) 長文を読んでくれおありがずうございたした✩°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ コメント、いいね、フォロヌ、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) (*>∀<)))たたねヌ