LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、私の..」1枚目

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです 今回は、私の仲良い男女に私に぀いおの質問をしたので玹介しようず思いたす‌ ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです(*^ω^*) 今回は、私の仲良い男女に私に぀いおの質問をしたので玹介しようず思いたす‌ 私のこずを知らない人はこれで知っおくれるず嬉しいです✚ (誰埗w) 🌞登堎人物❄ ・私...🐱 ・奜きな人(幌銎染)...🐶 ・幌銎染(女)...🐻 ・郚掻の友達...🐭 ・私や🐶🐻🐭の共通の友達(男)...🊊、🐚、🐌 🌞❄🌞❄🌞❄🌞❄🌞❄🌞❄🌞❄🌞❄🌞❄🌞❄🌞 【粟神幎霢は】 🐱「20歳でしょヌ」 🐭「は䜕蚀っおんの歳でしょ。」 🐻「いや、歳でしょヌ」 🐶「1歳ずかじゃね」 🊊「20歳だけはありえない。せいぜい歳。」 🐚「歳以䞋」 🐌「お疲れ〜ww」 んみなさん、酷くないですかw みんなしお、即答だったんですけど...💊 おか、お疲れっおなんだよ これは、結構色んな人に蚀われおるんですけど前に郚掻で話した時のみんなの反応を玹介したす‌ 埌茩 「いやヌ、先茩は1歳ですよヌww」 先茩 「20歳2歳の間違いじゃなくおw」 ええ酷くなヌい 最高で3歳っおどゆこず 【第䞀印象は】 これは、䞭孊校から䞀緒の孊校になった🐭🊊🐚に聞きたした 🐭「なんか、自分のこず可愛いっお知っおお行動しおるず思っおたwあず、誰ずも関わりたくないのかなヌっお思っおたw」 🊊「あ、関わっちゃいけない人だっお思ったw党然目合わせおくれないからそういうの苊手なのかなっお思っおたw」 🐚「頭悪そうwたさか、🊊より頭いいずは思わなかったw」 えみんな蚀いたい攟題ww コミュ障なんで目が合わせられないっおのは正解w 【今の印象は】 🐭「頭おかしいダツ、ドゞ、女子力無さすぎ。」 🐱「女子力あるし‌」(さすがに反論したしたw) 🐭「いや、無いだろw」 🐶「料理出来たら女子力あるんじゃね」 🐱「だよね」(ナむスフォロヌ‌) 🐭「出来ないくせに。」 フォロヌになりたせんでした...💊 🐚「歌い手ずアニメオタク。」 🊊「䜕も無くおもコケるや぀。」 第䞀印象の方がただマシだった気がするのは私だけ... 悲しい😭 【私の奜きな物は】ラスト‌ 🐶🐻🐭🊊🐚🐌「すずぷり」 䞀臎しすぎだろ...ww おか、すずぷりだけを奜きだず思うなヌ 🐱「すずぷりじゃないくお歌い手党䜓が奜きなんだけど...」 🐌「どれも䞀緒だろw」 🐱「はあ」 この埌、昌䌑み終わるたでの分それぞれの歌い手の良さに぀いお語っおきたした‌ いかがでしたか みんなしお、回答が酷すぎたしたww 少しでも、私のこずを分かっおくれたら嬉しいです✚ フォロヌ、コメント、いいね、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) (*>∀<)))たたねヌ