ふさ on LIPS 「 昨日初投稿したのですが、そもそも自己紹介をしてないなと ..」

こんばんは〜(*^ω^*)ふさです! 昨日初投稿したのですが、そもそも自己紹介をしてないなと 思ったんですよ( ˊᵕˋ ;)💦 なので、私のこと知って欲しいと思い今回は自己紹介をしていこうと思いまーす(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 私の事を知らない方などこれを見て知って欲しいなー、なんて 思ってます!では、始めましょ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 年齢・・・中学生 趣味・・・アニメ、マンガ、ゲーム、チャット 好きな人・・・歌い手さん!!!(すとぷり、騎士A、きみゆめ、ちょこら び、アニマージュ さんなどなど) ボカロPさん!(Kanaria、すりぃ、みさとP、かいりきベア さんなどなど) あれれ?意外と自己紹介って書くことないなあw 何書いたらいいのかわかんなくなっちゃいましたw(^^;; てか、ほぼ自分の好きなことしか書いてないし...( TДT)ゴメンヨー 他に気になることがあったら、コメントで聞いていただけると嬉しいです☺️ 最後にこんな感じの私でも仲良くしたいと思ってくれた方や、 話してみたいと思ってくれた方は、DMで話しかけてくれると嬉しいです(*≧∀≦*) おしゃべりは大好きなんでw フォローは気付いたら返します!!! では、今日はここまでです! また、今度( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ (*´ ³ `)ノ ばいちゃ