• LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ ..」

\4/3(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 ハッシュタグイベント、今回はなんと参加者に抽選で当たるAmazonギフト券が5000円になりました✨ 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。 「#私の上半期ベスコス2021」や「#自分ウケメイク」など他のイベントも多く開催されているので要チェックです👀 そして、気になる今回のテーマは......? 【#最愛ピンクメイク 】 春といえばピンク。暖かい日差しの下に映えるピンクメイクをしたくなる季節になりました。青みピンクのチークや好印象なコーラルピンクのリップメイクなど、あなたが愛するピンクメイクを教えてください♡ 【#春コスメ購入報告 】 気分を高める春の最新コスメが店頭に並ぶ時期になりました!自然と足取り軽くなるこの季節、新しく買ったアイテムは何?最新トレンドを押さえた春コスメの購入報告、待ってます♡ 【#私の涙袋はこれでできてる 】 下まぶたの膨らみ、涙袋は目の印象を大きく左右する重要なパーツ。ぷっくりとした涙袋は自然と目が大きく見せてくれます。そんな流行りの涙袋メイクに使えるアイテムやメイク方法を教えてください♡ 【#BEST100均コスメ 】 「お手軽に買えて、値段の割に優秀アイテムも多い!」と盛り上がる100均コスメ。100円だからと複数買いしている方も多いのでは?その中でも一番良かったベストアイテムを教えてください♡ 【#ナチュ盛り最強アイテム 】 「盛りたいけど濃い印象にはなりたくない」「元からこの顔ですが?みたいなメイクをしたい」……そんなワガママを叶えてくれる、ナチュラルに盛れるおすすめアイテムを教えてください♡ 【#史上最強マスカラ 】 ダマにならなくて、パンダ目にならなくて、綺麗に伸びて……数あるマスカラの中で、あなた史上1位のマスカラはどれ?使って感動したNo.1マスカラを教えてください♡ 【#これがないと完成しません 】 私の顔は、これがないと完成しません!そんなアイテムってありますよね。この子がいないと自分の顔になれない……そんな、絶対浮気できない最愛アイテムを教えてください♡ 【#無限リピート化粧水 】 化粧水は絶対この子!とずっとリピートしている化粧水、ありませんか?もう離れられない、ずっと使っている化粧水の紹介をしてください♡ 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2021年4月3日(土) 00:00 〜 2021年4月30日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵な投稿がシェアされるのを楽しみにしています♡ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。