いい香りの柔軟剤と言えばランドリンと言えるほど有名ですよね! 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! 部屋干ししても部屋干し臭が軽減するし乾いたあとでもふんわり香りが残ってくれます👏🏻 赤ちゃん用衣類にも使えるとのことで、小さいお子さんのいる家庭でも使いやすいと思います◎ ネイキッドリリーは「さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香り。」 ナチュラルブリーズは「ホワイトフローラルの心地よさにみずみずしいアクアノートを重ねた澄みわたる、クリアな香り。」 どちらも爽やかで甘すぎない香りなので万人受けする香りだと思います🫶🏻 どちらも香りが残りやすいのでにおいがついているのが苦手な方には向きませんが、衣類やタオルにふわりついててほしいという方はぜひ使ってみてください❕
もっと見るおすすめアイテムランドリン×柔軟剤
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン 柔軟剤 グッドティータイム ホワイトティーの香り | 800円 |
| 清潔感や上品なイメージで軽めのふんわりとした香り😍 クセがないので万人受けしそう✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | 851円 |
| 柔軟剤ランキング第98位 | 爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
muu_cosmeさんの人気クチコミ
割とさっぱり目の使用感ですが、油分をごっそり持っていかれる感じはしませんでした。 ダブル洗顔不要なところが嬉しい。 香りはあまり好みではなく無い方が嬉しいけど、使っていて嫌なわけでもないです⭐️
- 2021.09.16
粘度の低いアンプルで保湿力はまずまず。 これ単体で保湿力を感じるというより、これで水分供給して、その後乳液やクリームで蓋をして長時間潤う肌の出来上がり。といった印象です。 矛盾するようだけど、結果としては保湿力があると言えるのかな…? 素早く吸収されるので次に使うスキンケアの邪魔をしないのが嬉しいです。 たまにできるニキビには医薬品で対応するのも良いけど、長引く肌全体の不調にはこういったアイテムの方が合ってるのかなと。 スキンケア用品にしては珍しい、パケ買いを促すようなボトル。 蓋の上を押すとスポイドから液が出る超便利ボトルですが、時にぴゅっと勢いよく出るので注意です。 そしてスーパーとかで売ってる甘く味付けされたパウチ入りアロエを連想させる香りがします。 ちょっと甘くて爽やかな、他のコスメであまり嗅いだことのない香り。
- 2021.09.11
メタリック系やぎっしりパールではなく、ラメ入りのネイルの方がグラデーションしやすかったです。それ以外だと不器用で色むらが目立つ…😿 CANMAKE N33は、肉眼で見るとうっとりするような細かい多色ラメ入り。 GENE NAIL 14 ラベンダーダズルは、グレーよりのくすみラベンダー。 トップコートはキャンメイクのジェルボリュームトップコートです。少しぷくっとした仕上がりで可愛い。
- 2021.09.13
このルームスプレーのスタイルはフレッシュでグリーンかつスパイシー。 特別なグリーンのノートから、湿ったコケ、しわの寄ったカシスの葉、太陽の下で乾かされたイチジクの葉の香りが素早く広がります。
- 2021.09.14
粉が細かくて毛穴ぼかし効果がとても高いです。 粉が細かい分、ブラシで左右に擦ると結構粉とびするのですが 力を抜いてブラシを一方向に撫でるだけで十分な量がブラシにつくし粉とびもすくないのでおすすめ。 濃いチークが似合わない人 色白さん チークのベースとして チークのハイライトとして など… おすすめ🖤
- 2021.09.12
リキッドとクリームの間くらいのテクスチャーで伸びが良くムラになりにくいので練りチークより使いやすいです。 じゅんわり血色感のあるナチュラルな発色だけど、重ねるとちゃんと濃くなります。でも重ねすぎるとヨレるので要注意。 落ち着いた印象のヌーディピンクですが、ラベンダー系のチークに慣れてる人からするとトーンダウンしたコーラルに感じるかも。 星形のアプリケがめちゃめちゃ可愛くて使うたびにテンション上がります!
- 2021.09.10
私もランドリン使用してます🥰👍いい香りですよね😉❣️洗える物は全て これで洗ってます‼️いい香りに包まれて幸せ😃💕