フェム・バニラの香りは甘くて柔らかい優しい香りで全女子が好きな香り間違いなし✨ プッシュタイプなので計量不要で全部で約110回使えるよ♡︎ ̖́- わたしはこれでベットやカーテンをこれで洗ったら部屋中いい香りで自己肯定感も爆上がり⤴︎⤴
もっと見るおすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | 851円 |
| 柔軟剤ランキング第98位 | 爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
みオさんの人気クチコミ
.こんばんは⭐️.今日は私の肌綺麗にする運動の途中経過を発表しますね😵💫(3枚目産毛毛穴が目立ちますすみません💧脱毛器照射しておきます)..【私の肌質】私の肌はTゾーンがテカリやい混合肌。ただ、べピオゲルを使い始めてカッサカサになったので、...
- 2023.01.09
塗り方は簡単(^-^) ①Excel NL15を薄めに全爪に塗る ②乾かす ③乾いたのを確認して、CANMAKE N20を、ベタっとし過ぎないように瓶のふちで量を調節して爪先にちょんちょんっと塗る この季節なので、ベースのカラーを赤や緑にしたり、薬指だけ全面グリッターにしたりしても可愛いかも!🌲🌈
- 2022.12.29
インスタでヘアワックスについて調べてて、どうせアイロンとかワックスしてたら髪も痛むし、トリートメントについても調べようって思ってたらこの「ジェミールフラン」ってやつを見つけたんです!lipsでもすごく評判だったし、いい香りって書かれてたので購...
- 2020.02.20
こちらのアイシャドウパレット、ベースカラーからグリッター、ラメまで揃って全色かわいい⺣̤̬♥ 私が使用しているのは01のWarm memory ですが、こちらはイエベの方もブルベの方でも馴染みやすいカラーなのではないかな...と思います!(因みに私はイエベ秋です🍁🍂) 💡赤丸のベースカラーをまぶた全体に、黄色丸のちょっと濃いめのカラーを目尻と下まぶたの外側に広げる 💡細かいラメ入りの青丸のカラーをまぶた全体にフワッと広げる 💡紫丸、キラキラの細かいラメを黒目の上と下に指先で広げて完成!!🫶🏻 いつもは、ラメは左下2色を使っていたのですが、紫丸のカラーが可愛い!!ってことに最近気付いて、共有したい〜〜!と思い投稿しました🎗 アイメイクの参考になると嬉しいです👦🏻𖤣𖥧𖥣。
- 2022.12.09
この商品はハンド美容液ということで、スっと伸びてベタつくことなく、サラサラする!のに潤う!💧 でもこのハンド美容液はホントにすぐサラッとしてて使いやすいです🫶🏻 香りも女の子らしい、甘さの中に清楚感や瑞々しさがあるような、とにかくいい香り
- 2023.01.20
シュッとひと吹きすると、まず初めに感じたのがツンとした針葉樹のような香り。 古い本を開けた時のような、懐かしい香りがします。かわいい系ではなく、シックで大人っぽい印象. 寝香水としても使えそうですが、付けすぎると酔ってしまう可能性も無きにしも非ず、、笑 私的には、もう少しレモンなどの柑橘系が強めで、優しい香りが好みなので☆3にさせて頂きました!
- 2022.12.12
商品詳細情報IROKA フレア フレグランス IROKA ホームリュクス アロマティックミューゲ
- IROKA(イロカ)