ドモホルンリンクル保湿液

• 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保湿液(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!”クリーム20”をはじ..」

yagiza
  • イエベ 秋
  • yagiza

”クリーム20”をはじめてじっくり試し、 ブランドのこと、商品のこと、 欲がでてもっと他のアイテムも試してみたいな~なんて 思っていたところ、”保湿液”のモニターをやらせていただけることに! そして、今、感動に震えています! 他の製品同様、5年振りのリニューアル! 古い角層を解きほぐし、これまで以上に角質層の奥へ浸透し くまなくうるおいで満たしてくれるので 極上の吸いつき肌に! 独特のとろみある肌ざわりで、 スッととけるように角層の細胞膜にアプローチ! 写真で伝わるかしら、、、このもっちり感、吸い付き感!!! 肌奥から潤ってないとこうはならない!!! このとろみ感、やばい!!! 一年中乾燥肌が悩みの私の肌、、、 乾燥?そんなことあった?って いうぐらい潤う!!!! この潤いがあれば、シワ、シミ、小じわ、ニキビなんて いつも抱えている悩みはどこかに行ってしまいそう、、、 使えば使うほど、自身の水分保持力があがりそう!!!

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

yagizaさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)