• 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(9枚目)
  • 無料お試しセット/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(10枚目)

ドモホルンリンクル 無料お試しセットの効果に関する口コミ - 初めてドモホルンリンクルを使うにあたって基本8点の無料お試しセットを申し込みました。

PR ドモホルンリンクル

初めてドモホルンリンクルを使うにあたって基本8点の無料お試しセットを申し込みました。 朝晩3日間じっくり試せる8アイテムで、内容は7/1にリニューアルされています。 ●化粧落としジェル 7g 唐津ツバキ油など贅沢な美容オイルを配合し、肌の成分や水分を奪わずにしっとり上質な素肌に洗い上げるメイク落とし。 手にとったときにはジェル状ですが、顔の5ヶ所にのせてメイクとなじませるとスルスルとしたオイルに変化します。 お湯でしっかりと乳化させてから洗い流すと、メイクはすっきりと落ちているのに肌には潤いが残ってやわらかくなっていました。 ●洗顔石鹸 7g もっちり濃密な泡で細かな汚れまで逃さずにしっかり洗い上げる洗顔料。 サイズが異なる微粒子パウダーで余分な皮脂や古い角質、毛穴汚れを吸着します。 ネットで泡立てると簡単にモコモコの泡ができましたが、説明書によると手の平でも泡立てることができるとのこと! 濡らした手の平に大豆1粒分をとり、力を入れずに空気を混ぜ込むようにして泡立て、少し泡が立ったら3~4滴ほどの水を加えてきめ細かく泡立てるそうです。 たっぷりの泡で洗うと摩擦がおきず、肌にやさしく洗顔できるので毎回しっかり泡立てるようにしています。 ●泡の柔肌パック 8g 8点セットの中で一番感動したフォームタイプのパック。 美容成分を豊富に配合しており、乾燥や紫外線ダメージにさらされる肌を応援し、くまなく水分がいきわたった明るくなめらかな柔肌へと導いてくれます。 このパックは泡がまったくたれないので、目元や口元のギリギリにまで使えます。 5分間おいて流すと肌に残ることなくすっきり落ち、肌がほぐれてやわらかくなるのを感じました。 入浴中にも使えるので、デイリーケアとして取り入れたいです。 ●保湿液 8ml CMで見ていた肌のもっちり感を体験できる化粧水。 HSP(若々しい息吹にあふれた物質)とANL(年齢肌の悩みを深める物質)に着目して年齢肌のメカニズムを解明し、角層を潤いで満たして厳しい乾燥の中でも長くしっとり潤い続ける肌へと導きます。 ややとろみのあるテクスチャーでなめらかな使い心地、和漢の香りに心も癒されます。 2回づけが推奨されており、最初は顔全体を潤し、2回目は肌の奥まで潤いを届けます。 なじむと手の平に頬がすいつくようになり、極上のしっとりもちもち感が味わえます。 ●美活肌エキス(医薬部外品) 3ml メラニンの生成を抑えてシミを防ぐ美白効果に加え、真皮コラーゲンの産生を促進することでシワ改善にも効果を発揮する濃厚な美容液。 1プッシュを手にとり、5ヶ所にのせて顔全体に広げます。 指を使ってトントンと軽くたたきこみ、肌表面の水っぽさがなくなったら肌になじんだ合図です。 手にとってみると乳白色のセラム状で、すっと伸びて肌なじみがよかったです。 指の腹でトントンと丁寧に入れこむと肌がもっちりし、ツヤのある仕上がりも気に入っています。 ベタつかないので季節を問わずに使え、冬でも美白とエイジングケアができるのがいいですね。 ●クリーム20(医薬部外品) 3g 根本力の源に深く働きかける保湿クリーム。 独自のコラーゲンケアで、使い続けると豊かなハリが肌に美しいツヤを呼び寄せます。 テクスチャーはやわらかく、よく伸びて軽い付け心地です。 美容液→クリーム→乳液の順番なので、美容液を補完するような役割に感じました。 目元やほうれい線なと気になる部分には重ねづけして、念入りにケアしています。 ●保護乳液 5ml 乾燥や刺激から肌を守る乳液。 バリアに守られ肌の成分や水分を逃さない、ダメージに強い肌へと導きます。 テクスチャーはやわらかく、肌にすっと伸びてなじみます。 ベタつかないので使いやすく、肌が薄いヴェールで覆われたような感覚です。 ●光対策 ドレスクリーム 1g 天然由来の原料をいかし、日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・保湿ケア・ダメージケアの5役を兼ね備えた万能アイテム。 SPF50+ PA++++を実現し、ブルーライトや近赤外線も防いでくれます。 やわらかいクリームのテクスチャーで、伸びもよくて軽いつけ心地です。 色補正もあるのでシミなども隠れ、ベースメイクはこれにお粉を重ねれば完成。 UVケア効果やブルーライトまで防いでくれるのは頼もしいです。 ドモホルンリンクルは漢方発想と最先端のサイエンスが融合されており、漢方に学んでサイエンスで磨き上げた最良の働きかけを享受することができます。 コラーゲンケアのパイオニアとしても信頼でき、今までエイジング世代向けの化粧品と思っていましたが、20代や30代にもおすすめできると思いました。 #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー