REVLONスキンライト プリズマティック ハイライター

• スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター(プレストパウダー)の口コミ「\証明写真でも📸/《盛れるメイク♡♥》メイ..」

Liii▷
  • Liii▷

\証明写真でも📸/ 《盛れるメイク♡♥》 メイクのポイントなどをまとめてみました!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 証明写真でも最大限に盛れるメイクのポイントをまとめてみました🙌🏻✨ 今回面接や就活用ではなくかなり自由なメイクをしているので、用途に合わせて参考程度に見ていただけると嬉しいです...!!! 運転免許や学生証の写真なんかに使えると思います💪🏻💪🏻

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Luna🌙

Luna🌙いちコメ! 免許証の写真とか全然盛れないからこれは参考になる笑 免許の更新の時はこの投稿を参考にメイクする✨

• Liii▷

Liii▷@lily_5605141コメありがとうございます🥰🥰 少しでも参考になれば嬉しいです!🌷

• 藍

リーさんこんばんは🌙藍です! この間証明写真撮りました…この投稿見てから撮ればよかった🤦‍♀️

• Liii▷

Liii▷@ran_11131_aiai_lips藍さんこんばんは💓 次の機会に是非してみてください!💪🏼💪🏼

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター

2021/2/12
REVLON(レブロン)