REVLONスキンライト プリズマティック ハイライター

• スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作プレストパウダー】REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「今回は…🪞✨レブロン スキンライト プリズ..」

osora【コスメ徹底レビューアカウント】🐼
  • osora【コスメ徹底レビューアカウント】🐼

今回は… 🪞✨レブロン スキンライト プリズマティック ハイライター 201番DAYBREAK GRIMMERのご紹介です! こちらは、2月12日に発売されたばかりの新作ハイライトです!!ではご紹介していきます🥺 ①主な特徴 私が購入したのは、201番のデイブレイク グリマーという方で、肌に明るさと、立体感をプラスしてくれるハイライトです。「夜明け」を表現したようなハイライトだそうで、まさにその通りなハイライトだと思いました!肌馴染みが良いため、日本人🇯🇵の肌に合った色のハイライトだと使ってみて思いました👍   まず、なんといってもキラキラ感がハンパないです✨(2枚目フラッシュなし、3枚目フラッシュあり)キラキラといってもギラギラまではしていなくて、粒の大きいラメと、粒子の小さいラメが絶妙なバランスで含まれていて、このラメのバランスが肌にツヤ感と、立体感を与えてくれていると思いました。    つぎに、色です。色はシャンパンベージュという色なんですが、白すぎず、どちらかと言うとベージュに近いハイライトだと思います。なので、肌なじみが良く、顔に自然な立体感が欲しいという方にはおすすめです🥰 ②使いごごち サラサラとしたファンデーションのような粉で、まったく違和感なく使えました! ③おすすめの使用方法 指に軽くつけて、目の下の頬骨のあたりにポンポンと馴染ませると、頬がキラキラと輝いて、艶やかな印象の肌に魅せられます!立体感がここに塗ると増します!ほんとに!おすすめは頬骨のあたりにぬることです!!👍👍  また、こちらのハイライトは筆がついていないので、ご注意ください!😳 ④お値段 税込1760円  今回は新作のレブロンのハイライトをご紹介しました。日本人に合わせて作ったのか?!ってくらい、肌なじみがよくて、上品なキラキラをもち合わせてます🪞✨ これは日本の女性に合うハイライトだと思います🥺 ぜひ、手に取ってお試しください! 今回も最後まで読んでいただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします🐼 #レブロン #ハイライト #シャンパンベージュ

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120614件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

osora【コスメ徹底レビューアカウント】🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター

2021/2/12
REVLON(レブロン)