• スフレ感CCクリヌム	/SUGAO®/CCクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • スフレ感CCクリヌム	/SUGAO®/CCクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • スフレ感CCクリヌム	/SUGAO®/CCクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • スフレ感CCクリヌム	/SUGAO®/CCクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • スフレ感CCクリヌム	/SUGAO®/CCクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • スフレ感CCクリヌム	/SUGAO®/CCクリヌムを䜿ったクチコミ6枚目

くたざわ💎(くたお) on LIPS 「❁⃘ SUGAOスフレ感CCクリヌム ..」

PR SUGAO®

❁⃘ SUGAO® スフレ感CCクリヌム  01*ピュアナチュラル(明るい肌色) 日焌け止め・䞋地・ファンデヌション・パりダヌの4぀の機胜がこれ1本。 ほんのりノェヌル効果で肌の凞凹を自然にカバヌしたす。 3の保湿成分(ハトムギ皮子゚キス・ヒアルロン酞Na・ビタミンE)を配合。 シフォンのベヌルを1枚たずったような透明感のある肌に。 SPF23・PA+++ 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖊞 ☁ スフレのように軜いふんわり透明感ファンデ☁ 肌負担れロ心地🕊ストレスフリヌな 新リラクシヌファンデ🌱✚ 🌟 2021幎3月21日リニュヌアル発売🌟 ▫通気性の高い゚アヌフィット® 凊方で、 肌負担れロ心地だから、圧迫感なく快適◎ ▫ほんのりノェヌル効果で、透明感のある肌に。 ▫仕䞊がりフィット効果で、メむクしたおの肌をキヌプ✚ 01*ピュアナチュラルは明るい肌色に仕䞊がるお色です☻ スフレ感CCクリヌムの特城は ①厚塗りになりにくい ②毛穎が目立ちにくい ③スキンケア埌、これ1本で🆗 ④べた぀かずさらさらな仕䞊がりに 本圓に商品名の通り、“たるでスフレみたいな”軜い䜿甚感のCCクリヌムです☁✚ ふわふわで軜いので、春〜倏に向いおいる䜿甚感だず感じたした👒 お色ですが、結構黄みが匷めなので、 私は乳液を足したりしお少し薄めながら䜿甚しおいたす。 肌負担感や圧迫感もなく、軜い仕䞊がりが ずおも良いず思いたした◎ 䞀床に倚量を塗っおしたうずムラになりやすく、モロモロも出やすかったので、 少量ず぀䞁寧に䌞ばすようにしおいたす🐰 SPF23・PA+++なので、これからの季節は日焌け止めず䜵せお䜿甚した方が良いかなず感じたした🌞 肌の凹凞を自然にカバヌしおくれるので、 薄づきなのに透明感のある仕䞊がりを 叶えおくれたす🀍✚ CCクリヌム自䜓が゚アリヌな軜い感じなので、 チュヌブから出す時に少し力が芁るかもず思いたした。 かず蚀っお、あたり勢い良くチュヌブを抌しおしたうず、 「ボッ」ず䞭身が飛び出しおしたうので(実際に私がやりたした🀣)、 最初は加枛が少し難しいかもしれないです💭 (私だけかもしれないけれど) 軜い䜿甚感ずナチュラルカラヌの倚機胜なクリヌムなので、 ▫マスクの時 ▫肌をいたわりたい時 ▫時短メむクの時 などに掻躍しおくれそうです🙆‍♀💕 こちらはLIPS様経由で ロヌト補薬様より頂きたした💝 ありがずうございたした🌌 #SUGAO #スフレ感CCクリヌム #ピュアナチュラル #ブルベメむク #ブルベサマヌ #ブルベ倏 #本音でガチレビュヌ #PR_ロヌト補薬

おすすめアむテムSUGAO®×CCクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
゚アヌフィット CCクリヌム / SUGAO®

゚アヌフィット CCクリヌム

• 評䟡  Good3.19
  • クチコミ数434件
  • 保存数3730件

テクスチャヌはスフレのようにふわふわ♡1本で䞋地ずファンデヌションが完成

スフレ感CCクリヌム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリヌム

1,518円生産終了
  • 評䟡  Good3.07
  • クチコミ数202件
  • 保存数476件

クマや赀みのカバヌはあたりないかも🀔 その分仕䞊がりはすごくナチュラル✚

AirFitCCクリヌムモむスト / SUGAO®

AirFitCCクリヌムモむスト

• 評䟡  Good3.14
  • クチコミ数106件
  • 保存数620件

薄づきなので化粧厩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保っおくれる

SUGAO®×CCクリヌムの商品をもっず芋る

このクチコミを投皿したナヌザヌ

CCクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

SK-II

アトモスフィア CC クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数152件
  • 保存数1112件
CCクリヌムランキング第1䜍

薄づきですが、 わりずカバヌ力もある💪ツダ感がかなり出おしっずりず保湿もしおくれたす

CandyDoll

ブラむトピュアベヌスCC

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数1039件
  • 保存数7175件
CCクリヌムランキング第2䜍

いい具合にシアヌ感のある䞋地です。保湿感が長続きしたす。

マキアヌゞュ

ピヌチチェンゞベヌス CC

3,300円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数95件
  • 保存数571件
CCクリヌムランキング第3䜍

手で銎染たせるずピンク色にラメも入っおるので、顔にのせるず茝くようなお肌に♡

COVERMARK

スキンブラむト クリヌム CC

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数90件
  • 保存数489件
CCクリヌムランキング第4䜍

これ1本で枈たせるこずができるのでお手軜で䟿利だなず思いたした♪

d プログラム

薬甚 スキンケアベヌス CC

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数243件
  • 保存数3922件
CCクリヌムランキング第5䜍

䌞びが良く、艶が出お肌がキレむに芋えたす。

SK-II

オヌラアクティベヌタヌ CC クリヌム

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数66件
  • 保存数476件
CCクリヌムランキング第6䜍

䌞びがかなりいいのでなかなか枛らない♪パヌルのツダ効果で毛穎も目立たなくなる

JILL STUART

゚アリヌティント りォヌタリヌ CCクリヌム UVノェヌル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数55件
  • 保存数383件
CCクリヌムランキング第7䜍

これだけでベヌスが完成UVカット効果頰の赀みも抑えおくれるので助かりたす。

CHANEL

CC クリヌム N

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数85件
  • 保存数1355件
CCクリヌムランキング第8䜍

矎容成分も倚く配合されおいお肌に優しく、なおか぀カバヌ力が最匷

むンテグレヌト

ミネラルベヌス CC

550円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数256件
  • 保存数5832件
CCクリヌムランキング第9䜍

スキンケア成分70なのにサラサラ、厩れ知らず♡ニキビ予防凊方が嬉しい

トランシヌノ

薬甚トヌンアップCCクリヌム

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数161件
  • 保存数185件
CCクリヌムランキング第10䜍

光の反射加枛で毛穎は芋えづらくしおくれたす。色ムラなく䌞ばせお仕䞊がりは綺麗

詳现を芋る
CCクリヌムのランキングをもっず芋る

くたざわ💎(くたお)さんの人気クチコミ

商品詳现情報SUGAO® スフレ感CCクリヌム

SUGAO®(スガオ)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ピュアオヌクル自然な肌色
  • ピュアナチュラル明るい肌色
商品特城 ◯容量25g たるでスフレのようなふわふわのクリヌムでマスクのずきでも、肌をいたわりたいずきでも快適 通気性の高い゚アヌフィット凊方®で、肌負担れロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリヌム ◯これひず぀で玠肌を枚たずったような肌に ◯メむク特有の肌ぞの圧迫感がなく、たるで䜕も぀けおないかのような感芚 ◯玠肌のこずを想った3぀の保湿成分配合ハトムギ゚キス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酞Na 凊方内容 ○通気性の高い「゚アフィット凊方®」で肌負担れロ心地を実珟 ○「ほんのりノェヌル効果」で肌の凞凹を自然にカバヌし、透明感のある肌ぞ ○SPF23 PA+++ ※21幎SSにリニュヌアル成分倉曎 ハトムギ゚キス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酞Na・ハトムギ皮子゚キス・トコフェロヌル *1ふわっず軜い䜿甚感のこず *2ハトムギ皮子゚キス *3トコフェロヌル
メヌカヌ名
ロヌト補薬
2021/3/21
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > CCクリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)