SUGAO®スフレ感CCクリーム

• スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感CCクリーム (CCクリーム)の口コミ「ブルベ夏におすすめのCCクリーム!❁⃘SUGAO®スフレ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ SUGAO® スフレ感CCクリーム  01*ピュアナチュラル(明るい肌色) 日焼け止め・下地・ファンデーション・パウダーの4つの機能がこれ1本。 ほんのりヴェール効果で肌の凸凹を自然にカバーします。 3の保湿成分(ハトムギ種子エキス・ヒアルロン酸Na・ビタミンE)を配合。 シフォンのベールを1枚まとったような透明感のある肌に。 SPF23・PA+++ 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 ☁️ スフレのように軽いふんわり透明感ファンデ☁️ 肌負担ゼロ心地🕊ストレスフリーな 新!リラクシーファンデ🌱✨ 🌟 2021年3月21日リニューアル発売🌟 ▫️通気性の高いエアーフィット® 処方で、 肌負担ゼロ心地だから、圧迫感なく快適◎ ▫️ほんのりヴェール効果で、透明感のある肌に。 ▫️仕上がりフィット効果で、メイクしたての肌をキープ✨ 01*ピュアナチュラルは明るい肌色に仕上がるお色です☻ スフレ感CCクリームの特徴は ①厚塗りになりにくい ②毛穴が目立ちにくい ③スキンケア後、これ1本で🆗 ④べたつかずさらさらな仕上がりに 本当に商品名の通り、“まるでスフレみたいな”軽い使用感のCCクリームです☁️✨ ふわふわで軽いので、春〜夏に向いている使用感だと感じました👒 お色ですが、結構黄みが強めなので、 私は乳液を足したりして少し薄めながら使用しています。 肌負担感や圧迫感もなく、軽い仕上がりが とても良いと思いました◎ 一度に多量を塗ってしまうとムラになりやすく、モロモロも出やすかったので、 少量ずつ丁寧に伸ばすようにしています🐰 SPF23・PA+++なので、これからの季節は日焼け止めと併せて使用した方が良いかな?と感じました🌞 肌の凹凸を自然にカバーしてくれるので、 薄づきなのに透明感のある仕上がりを 叶えてくれます🤍✨ CCクリーム自体がエアリーな軽い感じなので、 チューブから出す時に少し力が要るかも?と思いました。 かと言って、あまり勢い良くチューブを押してしまうと、 「ボッ!!!!!」と中身が飛び出してしまうので(実際に私がやりました🤣)、 最初は加減が少し難しいかもしれないです?💭 (私だけかもしれないけれど) 軽い使用感とナチュラルカラーの多機能なクリームなので、 ▫️マスクの時 ▫️肌をいたわりたい時 ▫️時短メイクの時 などに活躍してくれそうです🙆‍♀️💕 こちらはLIPS様経由で ロート製薬様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #SUGAO #スフレ感CCクリーム #ピュアナチュラル #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #本音でガチレビュー #PR_ロート製薬

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

• クリップ数:2091件

トップ シークレット CC クリーム

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

インテグレート

ミネラルベース CC

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感CCクリーム

CCクリーム
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2021/3/21
    SUGAO®(スガオ)
    近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    <商品特徴> ◯容量:25g まるでスフレのようなふわふわのクリームでマスクのときでも、肌をいたわりたいときでも快適! 通気性の高いエアーフィット処方®で、肌負担ゼロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリーム ◯これひとつで素肌を1枚まとったような肌に ◯メイク特有の肌への圧迫感がなく、まるで何もつけてないかのような感覚 ◯素肌のことを想った3つの保湿成分配合(ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na) <処方内容> ○通気性の高い「エアフィット処方®」で肌負担ゼロ心地を実現 ○「ほんのりヴェール効果」で肌の凸凹を自然にカバーし、透明感のある肌へ ○SPF23 PA+++ ※21年SSにリニューアル(成分変更) ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・トコフェロール *1:ふわっと軽い使用感のこと *2:ハトムギ種子エキス *3:トコフェロール