• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「SNSでも人気で以前から気になってたパーソ..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

SNSでも人気で以前から気になってたパーソナライズヘアカラー【COLORIS(カラリス)】 を使ってみました✨ 【COLORIS(カラリス)】 定期購入 / 3,980円(税抜) 通常購入 / 4,980円(税抜) ※定期購入は2・4・6・8週間から選べます 1万通りの処方から自分だけの髪色にサロン品質で染めれるパーソナライズ処方のヘアカラーです☝️✨ WEBカウンセリングで11の質問に答えるだけで最適な処方を一万通り以上の組み合わせから提案してくれます💡 ヘアカラーに必要な道具(手袋、コームブラシ、ケープ、カップ、イヤーキャップなど)は全て付属されてるので、届いてすぐカラーリングができます🤗✨ これはほんと便利👏 カラー剤のほかにもしっかりトリートメントもついてます👌 アフターケアがついてるとほんと安心しますね🍀 WEBカウンセリング後、提案されたいくつかの色から娘がわたしに選んでくれたのは「ローズ」 柔らかな赤みを含んだあたたかい印象のローズブラウンです🌹 カラー剤がとってもいい香り😌💓 グリーンフローラルの香りで、ツーンとしたにおいはしません👌 ハケやカップもプロ仕様なので使いやすい❗ ハケのブラシにコシがあるので、髪に添付しやすかったです😊👍 自分で染めるときは泡タイプのカラー剤を使ってたので、ムラにならないか不安でしたが、染め時間も手順もしっかり書かれてるので迷うことなくできました😉💕 洗い流して付属のトリートメントするとパサつきもなく、うるおいを感じます🚿 わたしはブリーチをスジ状に入れてたのですが、それが綺麗に染まってるっ😆✨👏 パサつきもごわつきも感じないのがすごいです❗ さすが、サロン品質✨ この仕上がりにはほんと満足です💖 なかなかこのご時世、頻繁に美容室に行ったりはできないで、自宅で染めれるのはほんといいですね😉💕 #COLORIS #カラリス #パーソナライズヘアカラー #セルフカラー #ヘアカラー

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。