ベノアユネィションBBクリーム購入価格¥549円(税込)ナチュラル仕上げで、軽めの使い心地!カバー力低め、、保湿がしっかりされてないとカサつく、保湿のし過ぎやスキンケアとの相性が悪いとかなり崩れやすくなる💦塗りすぎは顔だけ浮いてしまうので、少...
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第29位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第84位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第115位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第120位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第139位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
♯ゆん💕さんの人気クチコミ
〜💕エスポルール化粧下地ブルー💕〜こちらは、ダイソーで購入!💲みなさんの投稿を見ていると購入している人が多かったので気になったので購入しました!😁他にも色の種類がたくさんあって自分に合ったものが選べると思います!私は透明感が欲しかったのでブル...
- 2018.01.14
〜💕シャトーラビオッテCR01ロゼコラル💕〜こちら、ずと欲しくてネットで頼もうかとても迷っていたのですが、色味を確かめてから買いたいなぁ〜と思い、ずっと買えていませんでした…。😭ですが!この前ふらーと立ち寄った東急ハンズでなんと見つけました!...
- 2018.03.21
〜💕リンメルショコラスウィートアイズソフトマット001💕〜こちらはLOFTで購入しました!LOFT限定でブラシ付きで、とてもテンション上がりました!まさに☞テンアゲ☜(笑)チョコ🍫のいい匂いがして、よだれが垂れそうです🤤私はギラギラすぎるラメ...
- 2018.02.08
〜💕マジョリカマジョルカジュエリングアイズBR792💕〜こちらは、去年くらいに購入しました!YouTubeのみきぽんさんが紹介していて一目惚れで購入しました!😍本当にラメがキラキラで可愛い。、!✨大粒のラメと、小粒のラメが混ざっているような、...
- 2018.04.14
〜💕エチュードハウスディアダーリンソーダティントPK001💕〜以前、原宿の竹下通りに行った時に購入しました✨最初は見た目に惹かれて手にとったらもう最高!🤣♡発色も見た目とおんなじ!とても良かったです!またティント処方なので落ちにくい!!でも、...
- 2018.03.18
〜💕インテグレートプロフィニッシュファンデーションオークル10💕〜こちらは、お正月くらいに購入してからずっと愛用してます!まず、何と言ってもケースがかわいい。。♡一目惚れしたのがきっかけで購入しました👱🏻♀️買ってみて使って見たらとても薄づ...
- 2018.03.11