Product affiliate368957img small

MAJOLICA MAJORCAジュエリングアイズ

• ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〜💕マジョリカマジョルカジュエリングアイズ..」

♯ゆん💕
  • ♯ゆん💕

〜💕マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ BR792💕〜 こちらは、去年くらいに購入しました! YouTubeのみきぽんさんが紹介していて 一目惚れで購入しました!😍 本当にラメがキラキラで可愛い。、!✨ 大粒のラメと、小粒のラメが混ざっているような、なんとも言えない可愛さです! でも、重ね塗りをし過ぎると目がギラギラになってしまいます👀🌟 発色もしっかりとしてくれます!また付属のチップも塗りやすくてなんか、ふわふわしている感じで塗りやすいです! …………………………………………………………………… 写真ではかわいいかわいいラメがあまり 伝わりませんが、とてもキラキラしてます! 3枚目の写真は無加工のフラッシュ📸を して撮影して見ました🙆 わかりにくいと思いますがとてもラメラメです! …………………………………………………………………… #プチプラ ★★★★ ¥1620(税込) 中学生の私にはすこしだけ、お高いイメージが あります!😰 #ラメ ★★★★★ めちゃくちゃラメでかわいい💓 #発色 ★★★★ 発色もありますがまぁとにかくラメ!笑 #可愛い ★★★★★ ものすごーーーくかわいい!😚💕 −−−−−−−−−−−✂︎−−✂︎−−−−−−−−−−−−−−−− フォロー♡やいいね👍待ってます💗

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

♯ゆん💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ

2009/4/21(最新発売日: 2014/7/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。
  • BL381 洪水
  • BR792 玉の輿
  • GD886 見えっぱり
  • PK722 人形のまどろみ
  • PK785 はじらい
  • RD784 うぬぼれ
  • 66 ラベンダーシュガー
  • 77 りんごあめ
  • 80 海の楽器
  • 90 海の御殿

2021年01月19日(Tue)