REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップケア・リップクリーム】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!【限定】\トム&ジェリ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【限定】\トム&ジェリーの激かわパケ/限定柚子の香り付き!絶対買うべきリップケア💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レブロン3月の新作リップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2745109 🔽ローレンサイの限定色 総まとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2315264 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎レブロンのシュガースクラブ大好き! ☑︎一瞬で唇がモチモチになるリップが欲しい! ☑︎トムとジェリーの限定パケが気になる! ☑︎ユズの甘い香り付きリップ、使ってみたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン キス シュガースクラブ ・211 シュガー ミント ・213 スウィート ユズ<限定色> →800円 です‼️ 評価:10点満点中【10点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらはみんな大好き!超大人気のレブロンのシュガースクラブ限定色です✨ ちょうど一昨日くらいに新発売されたばかりなので、もしかしたらまだ店頭に並んでいないところもあるかもしれませんが、ロフトなどのバラエティショップで購入できると思います! 前からレブロンの限定パケはいつも可愛いな〜と思っていましたが、今回はトムとジェリーということでものすごく可愛くて一目惚れしました❤️ 消耗品だし使い切ったら悲しいから、もうちょっと買い足してストックしておこうかな…と思いつつ、それで他の人の分がなくなったら申し訳ないので様子見しようと思います🤔 * 評価:10/10点 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け サラサラ ☆☆★☆☆ ツヤツヤ 柔らかい ☆☆☆★☆ 硬い 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り強め ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・限定パッケージが可愛すぎる! ・モッチモチな柔らかい唇にしてくれる! ・ざらざらシュガーが唇の皮を綺麗に! ・保湿力は段違いに高い! ・メイク前のリップ下地としても優秀! ・洗い流さないタイプだから楽ちん! ・ほんのり甘いユズの香りが素敵! ・優秀なのにプチプラですごすぎ! 《bad points》 ・ユズの方は香りは弱めです! ・これが限定なのが残念!! * 《効果について》 このシュガースクラブは結構皆さん使ったことあるかな〜と思うのですが、やっぱりすごいですよね! メンソレータムみたいな軽めのリップクリームと、ニベアみたいなこってり重めなリップクリームの良いとこどりをしたのが、このシュガースクラブだと思ってます☺️ メンソレータムって全然ベタつかないからストレスフリーだしメイク前にもぴったりだけど、ちょっと保湿力は弱めですよね! 逆にニベアはしっかり保湿されるけど、重めなテクスチャーだからメイク前だとベタつきが気になることも…! でもこのレブロンのリップは、保湿力はニベアよりも上かもっていうくらい高いのに、メンソレータムみたいに全くベタつかない✨✨ スクラブなので唇の皮剥けも綺麗にしてくれるのが良いですね!! しかも普通のスクラブって洗い流さないといけないけど、これは洗い流し不要です👍 わたしは夜のスキンケアの時と、朝のメイク前の2回使用しています! 毎日使用する場合は、あんまりガリガリやると唇が傷つくので、唇で少し溶かすようなイメージで優しく塗布していくのがオススメです🌷 ちなみに、今回限定で出てるスウィートユズの香りですが、わりと香りは弱めかな〜と思います! そんなにめちゃめちゃユズ!って感じではないです🙆‍♀️ 色も黄色ですが、特に唇が黄色になるとかはありません♪ 新しい香りって気分上がるし、迷ってる方はぜひユズの方を試してみてください🌸 * 《テクスチャー・質感について》 普通のシュガースクラブと比べると、少しスクラブ感は弱めかな〜と思います! スティックタイプなので、ジャータイプと比べるとリップクリーム感が強いです🙆‍♀️ その分一気に保湿までされるので、一本でしっかり唇が綺麗になります💕 * 《成分について》 3種のフルーツオイルが特徴のようです! ・ザクロ種子油 ・ヨーロッパキイチゴ種子油 ・ブドウ種子油 他にもマンゴー種子エキスとかシア脂とか、保湿成分たっぷりです🙆‍♀️ * 《パッケージ・使い心地について》 トムとジェリーの限定パケが本当に可愛い🌹 シュガーミントの方は水色、スウィートユズの方は柚子らしく黄色のパケです! アニメのワンシーンって感じの絵柄で、とてもお気に入りです🌷 * レブロンってよく限定パケが出ているので、その度にすごく惹かれます…💓 しかも今回はスウィートユズという新しい香り付きなので、レブロンのシュガースクラブ愛用者さんはぜひ探してみてください🙌🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レブロン3月の新作リップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2745109 🔽ローレンサイの限定色 総まとめ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2315264 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラリップ #スキンケア #限定パケ #新作コスメ #新作リップ #新発売コスメ #限定色 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん