• カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーステイ サテン インク/REVLON/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【モテリップ】\新発売!マスクメイクに16時間落ちないトレンドくすみモーヴ💕 ..」

PR REVLON

【モテリップ】\新発売!マスクメイクに🙆‍♀️/16時間落ちないトレンドくすみモーヴ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レブロン リップ全色スウォッチ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2613983 🔽レブロンの濡れツヤハイライト!🔽 https://lipscosme.com/posts/2644495 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎カッコよくも可愛くもなりたい❤︎ ☑︎お洒落なデパコスみたいなカラーが好き! ☑︎大人っぽくて惚れちゃうお洒落メイクがしたい! ☑︎16時間落ちないマスク向けリップが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン カラーステイサテンインク 008 モーヴィーダーリン →1500円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらは3月11日に発売されたレブロンの新作リップです💄 「マスク時代の勝負リップ」というキャッチコピーがついていて、めちゃめちゃお洒落な恋コスメって感じです❤︎ 香りとか色味があのデパコスのMACに似てるなぁと思って、もちろんお値段が違うので全く同じではないと思いますが、デパコス似のコスメをプチプラでゲットしたい方にとてもオススメです❤️ なかなか他のブランドでは見つからない、お洒落で外国風なカラーが全部で6色展開されています♪ わたしはその中のピンク系カラーを今回ご紹介したいと思います🙌 * 評価:8/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・プチプラブランドではなかなか見ない 個性も出せちゃうお洒落カラー! ・カッコよくも可愛くもなれちゃう! ・トレンドをおさえたくすみトーン! ・高発色なのに肌馴染みがいい! ・セミマットで絶妙な質感! ・16時間落ちにくい驚異の色持ち! だからマスクメイクにもオススメ◎ ・デパコスみたいな上品な香りつき! 《bad points》 ・厚塗りするとムラになりやすい! ティッシュオフすると、 ムラ解消&マスクにつかないのでオススメ◎ * 《色味・発色について》 この008番は、すっごくお洒落でエキゾチックな感じのモーヴピンクです! よくあるピンク系と違って、少しグレーというか紫っぽさがあって、本当にお洒落です💄 ただのピンクじゃ物足りない!もっと妖艶な感じを出したい!っていう方にぴったり❤︎ カッコよさもありつつ、キレイな可愛さもあって、女っぽい色気ムンムンなリップです💋 恋コスメとかモテメイクに使って欲しい!惚れちゃいそうなカラーです! 結構青みが強めなので、ブルベさん、特にブルベ冬さんに似合うと思います🙌 発色もめちゃめちゃ良いけど、しっかり肌に馴染んでくれます! 最初べたっと塗っちゃうとムラになりやすいので、そのあとティッシュオフするのがとてもオススメです👍 マスクにもつかなくなるし一石二鳥! ティッシュオフしてもしっかり発色は残っていて、色持ちもとても良いです🌸 なんと、16時間も持つのだそう…! フィルムのように唇を包む設計らしい! ティッシュオフしてもセミマット〜マットくらいで、パサパサになったりしないのもありがたいです🙌 * 《テクスチャー・質感について》 リキッドタイプで、サラサラでもネットリでもなく、ちょうど良いテクスチャーです! 若干軽めかも?くらい! 仕上がりは何もしないとツヤ〜セミマットって感じで、時間が経つと徐々に艶感は失われていきます🙆‍♀️ ティッシュオフをすると、なめらかな潤い感は少し残りつつマットに近い質感になります! * 《成分について》 保湿成分としてブラックカラントシードオイルとビタミンE誘導体が配合されています! しっかり密着して、潤いを保ってくれるなんてすごいですね✨ * 他のプチプラブランドではなかなか手に入れられない、すっごく可愛くてお洒落なリップでした🌷 色味や香りはデパコス感もあって、これで1500円はお買い得すぎる!! もう発売されているので、ぜひチェックしてみてください🙌🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽レブロン リップ全色スウォッチ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2613983 🔽レブロンの濡れツヤハイライト!🔽 https://lipscosme.com/posts/2644495 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #PR_レブロン #サテンマットリップ #ポーチの必需品 #ブルベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #マットリップ #マスクメイク #リキッドリップ #ピンクメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクコスメ #ピンクリップ #モテリップ #透明感コスメ #透明感リップ #透明感メイク #儚げリップ #儚げメイク

おすすめアイテムREVLON×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@lipsjpご連絡いただきありがとうございます😊 ぜひお使いいただいて構いません。 どうぞよろしくお願いいたします。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ サテン インク

REVLON(レブロン)
年代別ランキング
  • 5ml: 1,760円
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • 002 ワイルド ライド
  • 020 オン ア ミッション
  • 031 ピンク ダッチェス
  • 037 マジェスティック ローズ
  • 038 シトリン クイーン
・ 16時間*1、落ちにくい! 独自のフレキシブル カラー フィルム テクノロジー採用。 フィルムのように唇を包み、唇の動きと一体化して、落ちにくい。 ・ 色移りしにくい、自然なほのツヤ! 唇にとけ込むようになじみ、なめらかにフィット。 マットとツヤの間の絶妙な、ほんのりツヤ感。 ・ うるおい続き、パサつかない! 保湿成分 ブラック カラント シード オイル*2 & ビタミンE誘導体*3配合。 ピタッと密着するのに、快適なつけ心地。 ・ ほんのりフルーティフローラルの香り *1 レブロン研究所調べ(個人差がでる場合があります)*2 クロフサスグリ種子油 *3 酢酸トコフェロール
レブロン
2021/3/11(最新発売日: 2023/7/13)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
002 ワイルド ライド イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 009 スピーク アップ イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 019 マイ オウン ボス イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4 031 ピンク ダッチェス イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、クエン酸トリエチル、酢酸トコフェロール、シリカ、クロフサスグリ種子油、安息香酸、シルク、アロエベラ葉エキス、メチコン、香料、安息香酸ベンジル、リモネン、リナロール、ベンジルアルコール、ローズマリーエキス [+/-] マイカ、酸化チタン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、硫酸Ba、ロジン、酸化鉄、赤202、赤218、橙201、黄4

2024年04月19日(Fri)

カラー選択