• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バーム ステイン|REVLONを使った口コミ 「🥀全色スウォッチ!限定パケが可愛すぎる🥀/..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀全色スウォッチ!限定パケが可愛すぎる🥀/ レブロンのNEWデザインリップがお洒落すぎ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎レブロンのクレヨンリップ大好き! ☑︎新作・限定パッケージに目がない! ☑︎買い損ねた復刻色を手に入れたい! ☑︎レブロンリップのオススメ色を知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️レブロン バームステイン ・801 ハニー ・825 スウィートハート ・840 ランデブー ・845 ロマンティック ・855 アドアー (ロフトやドラッグストアなどで1つ1200円くらいで買えます!) ✔️レブロン キスシュガースクラブ ・811 シュガーミント ・812 スウィートミント (ロフトやドラッグストアなどで1つ740円くらいで買えます!) です‼️ みんな大好きレブロンのクレヨンリップとリップスクラブにローレン・サイの限定デザインパケが出ました!! しかもクレヨンリップの825のスウィートハートは復刻色だし、リップスクラブの812 スウィートミントのカラーは前の限定色でしたよね😢 以前ゲットし損ねたカラーが、今回の限定パッケージで戻ってきたので、パケ買いさんはもちろん、このカラー欲しかった!っていう方にもオススメです🙌 これを逃すと今度こそ限定カラーが買えなくなっちゃう可能性もあるかもしれないので、お見逃しなく!! * 《バームステイン》 こちらはレブロンの一番人気といっても過言ではない、レブロンといえば!のクレヨンリップですね✨ クレヨン型でスルスル塗れるし、しっかり潤って全然乾かないので、わたしも愛用しています! 結構シアーな発色で、リップに悩んだらとりあえずこれ!っていうくらい色々なメイクに似合いやすい、ちょうどいい質感です♪ コスメ好きさんなら人生で一度も使ったことがない人はいないと思うくらい、人気で優秀すぎるリップなので、もしまだ試したことないよ〜っていう方がいたら、この限定パケの時にぜひゲットしてみてください🙌 色がたくさんあって迷うと思うので、詳しく説明していきますね! 〈801 ハニー〉 ハニーという名前なのでハチミツっぽくてイエベさん向きかなぁ〜?と思った方もいらっしゃるかもしれませんが、こちらは結構ローズっぽくてめちゃめちゃ可愛いカラーです! 個人的にはこの5色の中で1番大好きな色味です❤️ わりと暗めで深みのあるカラーなのですが、シアーな発色なので唇に乗せても、大人っぽさは出るけど、顔が暗くなったりはしません! なんかお洒落で、でも可愛さも残っていて、「大人可愛い」を体現したようなカラーです🥀 ピンクとレッドと、少しパープルっぽさも入っていて、粘膜リップとかにも使えそうです! 大人のモテを狙うならこのカラーだと思います🧡 ブルベさんにとてもオススメで、本当にお気に入りのカラーです!!! 〈825 スウィートハート〉 こちらは復刻色だそうです! 何年も前に、おそらくこの系統のカラーのレブロンのクレヨンリップを買ったことがあって、復刻してくれてとても嬉しいです😆 色味はしっかり発色する青みピンクで、ブルベ夏さん、ブルベ冬さんにめちゃめちゃ似合うと思います! ちょっと華やかでパッと明るいメイクをしたい方にとてもオススメです💕 中学生さん、高校生さんがつけるとすごく可愛くて華やかになってぴったり似合うと思います! もう少し大人の方は、しっかりこれを塗ってジーンズ生地の服とかと合わせるとアメリカの女の子っぽくなってちょっとクールでお洒落な感じになると思います😍 この中で一番はっきりしたカラーなので、周りと差をつけて人一倍可愛くなりたい方にもぴったりです❤︎ 〈840 ランデブー〉 こちらは柔らかくて明るい発色のオレンジリップです! イエベさん、特にイエベ春さんにぴったりだと思いますが、ブルベ夏さんとかでも似合う人は結構いるんじゃないかと思います👌 ものすごく透明感のあるオレンジで、透き通るようなプルプル唇にしてくれます! 秋メイクも重ためじゃなくて透明感重視でいきたい!っていう方はこのオレンジリップがとてもオススメです🧡 とにかく透明感が溢れて、儚げで色白美少女にしてくれる、優しいカラーです! 結構色の調整もしやすくて、重ね塗りすればパキッと発色が良くなるので、儚げメイクをしたい方は一度塗り、しっかり目立つオレンジメイクをしたい方は重ね塗りがオススメです✌️ 〈845 ロマンティック〉 この5色の中にレッドっぽいリップは3つあるかなぁと思っているのですが、これが一番王道の赤リップって感じです! ドストライクでちょうどぴったり真ん中の、これぞレッド!っていう感じの色味です笑✨ トマトリップとも呼べるような、明るい綺麗な赤ですね🍅 赤リップって結構派手になりがちだと思うのですが、これは全然ケバくならないので、赤リップ初心者さんにもぴったりだと思います! ちゅるんと血色感を出してくれて、でもちゃんと透明感も残してくれるような発色です🙆‍♀️ 赤リップなんてどれも同じでしょ!って思っている方にぜひ使ってみて欲しいです♪ イエベブルベに偏らず、誰でも使えるニュートラルなカラーだと思います👌 〈855 アドアー〉 この色はレブロンリップの中で一番といっていいほどの人気色ですよね! わたしも普通のパケのものを持っていて、日頃から愛用しています😆 他のカラーってあんまりラメとかパールが見えないんですが、これは少しゴールド系の繊細ラメが入っているように見えます! 唇に塗ってもぷっくりするし、色味が暗い分ラメで明るくしてくれるので、本当に使いやすいブラウンレッド系のリップです🙆‍♀️ 色味は暗い赤というか、ブラウンというか、ワインとかボルドー系とも言えると思います! イエベ秋さん、ブルベ冬さんに似合いやすいカラーだと思います◎ ブルベさんにとっては若干黄みブラウン感が強すぎるかもしれませんが、可愛いのでわたしは普通に使っています! ブラウンリップ初心者さんはここから試してみると良いと思います🌹 全体的にほんの少しスースーする感じがとても好きで、塗り心地もいいし、最高のプチプラリップです! レブロンのクレヨンリップは本当に大好きなのでぜひみなさんも試してみてください😍😍 《キスシュガースクラブ》 こちらも限定パケですが、サイズがバームステインと比べて小さい分、パケの絵柄もミニサイズになっていて、比べるとめちゃめちゃ可愛いです❤️ バームステインとこのスクラブをセットで購入すると写真映えもしますし、とてもオススメです! レブロンのリップスクラブも、バームステインと同じくらい?もしかしたらそれより人気が高いアイテムですよね✨ リピしまくっている方もよくLIPSで見かけるので、限定パケのうちに何本かストックしておくのもいいかもしれません! カラーもないし人を選ばないので、限定パケをプレゼントとして誰かにあげるのもいいですね♪ お値段もプチプラなので、何かに添えたり、ちょっとしたプレゼントに使ったり、学生さんのプレゼントにもぴったりですね😊 カラーは、普通タイプの811 シュガーミントと、パステルグリーンの812 スウィートミントの2色です! カラーによって保湿具合や有効成分、唇のもちもち感などはほとんど変わらないと思います◎ 812の方が緑色なので、ほんの少し唇の赤みを消してくれて次に乗せるリップの発色をよくしてくれますが、そこまで大幅には変わらないので、好きなカラーを選んだらいいと思います! あとは、812の緑の方がスースー感があるので、爽やかな気分になりたい方は812で、あんまりスースーするのが苦手な方は811がいいかもしれません💫 個人的には、812のグリーンカラーは前の限定色だったので、これを逃したらいつ買えるか分からないし、迷ったらこっちをゲットしておくといいかなぁと思います! スクラブなので少しザラザラしていて、しっかり唇の無駄な皮を取り除いてくれます🧡 普通のリップスクラブだと手でクルクルしたり洗い流さないといけないものが多いですが、これは手も汚れないし洗い流しも不要なので本当にお手軽です! お出かけ先などでもしっかりケアできるのが魅力的ですね🙌 保湿力も本当にすごくて、ベタつかずに唇に染み込んで浸透する感じがめちゃめちゃ感動的です!! ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油の3種類のフルーツオイルが入っていて、唇をしっとりケアしてくれるんです✌️ ベタつかないのでリップ下地に使うのもオススメですし、夜寝る前などにもぴったりです! 唇の乾燥で困っている方は、これをとりあえず使ってみるといいと思います✨ * わたしの大好きなレブロンのコスメが限定パケになって発売されたのが本当に嬉しいです💕 9月10日から発売されたので、今行けばまだ全然残っていると思います! これを逃さず、ぜひみなさんもゲットしてみてください🙌🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #限定色 #限定パッケージ #限定パケ #レブロン #REVLON #アスレティックコレクション #スキンケア #モテメイク #モテコスメ #モテリップ #スクールメイク #スクールリップ #学校メイク #中学生メイク #高校生メイク #透明感メイク #透明感コスメ #透明感リップ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラリップ