マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「メイクしたての肌、くずさない。MAQuil..」

saayacosme
  • saayacosme

メイクしたての肌、くずさない。 MAQuillAGEから、テカリ・カサつきをダブルで防ぐ最強くずれ防止下地にSPF50+タイプが誕生! 💄MAQuillAGE (マキアージュ)ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ SPF50+/PA++++ ✔️うるさらセンサーパウダー ▫️スキンケア効果 テカリや乾きを感知して水分をコントロール。化粧のりのよい美肌に。 ベタつく環境でも、うるさらセンサーパウダーが水分を吸収するそう。 乾燥する環境では、うるさらセンサーパウダーが水分を放出するそうです! すごい処方ですよね✨ ▫️テカリ防止効果 過剰な汗や皮脂を吸収。毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ちます。 仕上がりで選べる2つのタイプがあって、 ◯トーンアップタイプ ◯ナチュラルタイプ 私はナチュラルタイプを使わせていただきました。 薄いベージュのカラーは肌なじみがよく、とてものびがいいのでなじませやすいです♪ 紫外線カット効果が高いからもしかしてベタつくのでは?と思いますが、まったくベタつきはありません! ほんのり肌が明るく見えていい感じ。 そしてこのベースを使った日は化粧のりがよくて、私にはとても合っていて、大好きな化粧下地です♡ 今はカサつきが気になる時期だけど、これからはテカリが気になってくるので暖かくなってからドラマティックスキンセンサーベースEX UV+を使うのが楽しみです! #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #くずれ防止下地

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)