• クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

【2021年春新作化粧下地】クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサンの使い方を徹底解説 - \さぁ高級感のある肌へ/ 3月21日に発売された

\さぁ高級感のある肌へ/ 3月21日に発売された クレ・ド・ポー ボーテの化粧下地 スキンケアはちょっと高級すぎて手が出ないのですが 下地なら…なんとか…みたいな?笑 発売日は仕事でお店に行けなかったのでネットでポチ👆🏻 サンプルで気になっていた3万円のファンデーションも ゲットしたので使うのが楽しみです❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン (SPF25 PA++ 40g 税込7150円) 毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げる化粧下地 ▶︎メイクアップとスキンケアが融合した独自技術 ライトエンパワリングエンハンサーが光を操り 輝く仕上がりを高める ▶︎“肌の知性”に着目した独自成分スキンイルミネイター(保湿・整肌)配合 ※肌の知性とは…すべての人が生まれながらにそなえている 生涯美しい輝きを保ち続けるための鍵です ▶︎グリシルグリシン(きめ整え成分)配合で 使うたびに肌のきめを整え毛穴の目立たない肌へと導く ▶︎毛穴を目立たなく均一に整えながらも重さを感じさせない 快適な使い心地を叶える独自のフォーミュラを採用 ▶︎皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防ぎ 美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用 ▶︎紫外線だけではなく空気中の微粒子(ちり・ほこり・花粉など) からも素肌を守るマルチディフェンス機能を搭載 ▶︎天然ローズエッセンスなどを調香 〈使用方法〉 スキンケアで肌を整えた後指先にパール粒1コ分をとり 毛穴が気になる部分を中心に顔全体に均一にのばす ※使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サイトの説明では “みずみずしく軽い付け心地”と記載されていたのですが 個人的にはかなりコクのあるリッチなつけ心地で 崩れにくい下地というよりも保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ ヴォワールコレクチュールnも使っていましたが 私はこっちの新作の方が好き❤️ マスクメイクとも相性が良いので買いです! 香りもリッチで高級感あるのでテンションも上がる〜😆✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このシリーズには他にも下地が2種類あります! ✔︎ヴォワールコレクチュールn (SPF25 PA++ 40g 税込7150円) 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地 ✔︎ヴォワールイドラタンロングトゥニュ (SPF25 PA++ 30ml 税込7150円) さまざまな化粧崩れ要因を防ぐ化粧下地 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そしてそして 3月17日~31日の間に対象店舗または オンラインブティックで購入すると ワタシプラスポイント10%還元なのでかなりお得✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 LIPSもよろしくお願いします❤️(アカウント名同じです) ♪ #クレドポーボーテ#VOILEMATIFIANTLISSANT#ヴォワールマティフィアンリサン#化粧下地#新商品#デパコス#クレドポー#毛穴カバー#毛穴レス#beauty#美容#クレ・ド・ポー ボーテ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)