• TRUE REPAIR TREATMENT CMC/amos PROFESSIONAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TRUE REPAIR TREATMENT CMC/amos PROFESSIONAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TRUE REPAIR TREATMENT CMC/amos PROFESSIONAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TRUE REPAIR TREATMENT CMC/amos PROFESSIONAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TRUE REPAIR TREATMENT CMC/amos PROFESSIONAL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

amos PROFESSIONAL TRUE REPAIR TREATMENT CMC(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸2021SSLOFTコスメフェステ..」

梅ちゃん毎日投稿🍀
  • 梅ちゃん毎日投稿🍀

𓅪𓂃 𓈒𓏸 2021SSLOFTコスメフェスティバルの季節がやってきました♡ ヘアケアとスキンケア用品もお試しをさせて頂いたので続けてご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🛍「amos(アモス) @amosprofessional_jp 〇プロフェッショナルトライアルキット. 人気のアモスのトライアルキット. ポーチがオーロラで可愛い♡ ダメージヘア用のシャンプーとトリートメントなので早速使用しました. ↓↓↓ ✍️🏻ココナッツの洗浄成分で洗い上げるので髪にとても優しいシャンプー. ピンクフローラルブーケの香りで甘すぎないフルーティーな香りが心地よいお品です. 髪の絡みも少ないのでとても良いシャンプーだとおもいました. ↓↓↓ ✍️🏻トリートメントは12種類のアミノ酸などが髪にコシを与えてくれるので、洗い上がりはなめらかでツヤもとても出ました. 髪に伸ばしてから3分くらい置いた方が良いみたい. 翌朝もしっかりまとまってパサつくことなく過ごせました. 香りはシャンプーと同じくフルーティーなピンクフローラルブーケ. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「ロフト コスメフェスティバル2021SS」は3月8日(月)~4月30日(金)まで、LOFT全店とネットストアで開催中です♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ボタニカルエステ #refalockoil #スキニーリッチシャドウ #ヘアモンスター #ラブライナー #ミゼルエディ #ブレンドベリー #アモス #ロフトのコスフェス #lemonsquare🍋amos PROFESSIONALTRUE REPAIR TREATMENT CMC #提供

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

梅ちゃん毎日投稿🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL TRUE REPAIR TREATMENT CMC

2021年10月24日(Sun)