カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「CANMAKEの爪が綺麗に見える系のネイル..」

みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)
  • みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)

CANMAKEの爪が綺麗に見える系のネイル💅モチ良し、発色良し、ムラなく塗りやすい🙆‍♀️ おまけに驚くほど速乾です✨ 最近セルフマニキュアが楽しくて、CANMAKEのネイルカラーにどハマりしている中、選びました\♡/ CANMAKEのポリッシュって、こんなに良いとは🙄絶対集めちゃうやつ!! #キャンメイク #ファンデーションカラーズ 01 #ナチュラルピンク ジェルネイルのようなぷっくり感が可愛い血色感ピンク。シアーだけど発色良いので一度塗りで血色感とツヤ感出すのも可愛い! 02 #ラベンダーピンク ほのかにラベンダーの透き通った、ちゅるん系青みピンク。この手の色でシアー系は、なかなかお目にかかれないので要チェック✔︎です! #カラフルネイルズ nbc #ベースコート ベースコートだけど、素爪に近いナチュラルなベージュピンクカラー。素爪を綺麗に見せたい時は三度塗りがすごくオススメ。 一度塗りでベースコートとして、爪の表面の凹凸をなくし血色を良くするので、次に塗るポリッシュの発色も高まる! n17 #クリームチャイ 落ち着きのある素肌に近い大人ベージュカラー。三度塗りすると爪の白い部分が消えて綺麗に見えます!少しシアー感があるので色味の濃淡を調節出来てオフィスネイルとかにも良さそう。これは使いやす過ぎてめちゃくちゃ重宝してます! 一度塗り、二度塗り、三度塗りで印象違うので、それも画像に載せました✨ スワイプでチェックしてみてください👍🏻 これホントに集める価値あるなぁと思いました。 長年ジェルネイル派だったというのもあり、正直、プチプラのマニキュアは剥がれやすいんじゃないかと勝手に思っていて、今まであまり手を出していませんでした。 最近買い始めたけど、なんでもっと早く買わなかったんだろう😂 皆が買ってる理由も納得です😭🙏♡ #canmakeネイル #canmake #キャンメイクネイル#プチプラコスメ #プチプラネイル #セルフネイル #セルフネイル部 #Summerネイル #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)