• ✩幻空✩ on LIPS 「💗質問コーナー💗ほんとに沢山の質問ありがとうございます😭全てお..」(1枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「💗質問コーナー💗ほんとに沢山の質問ありがとうございます😭全てお..」(2枚目)

✩幻空✩ on LIPS 「💗質問コーナー💗 ほんとに沢山の質問ありがとうございます😭 ..」

💗質問コーナー💗 ほんとに沢山の質問ありがとうございます😭 全てお答えします🌸 ※ユーザー名は控えさせて頂きます🙇 ❤これだけは欠かせないコスメ1つ!❤ ステイオンバームルージュティントタイプです!色持ちも保湿力もいいのでいつものメイクには欠かせません😁 ❤彼氏はいますか?❤ います🙈💕 ❤好きなコスメブランド❤ やっぱりCANMAKEです💞 ❤必ず持ち歩いてるコスメ❤ 必ず持ち歩いてるのはキャンメイクのシークレットビューティーパウダーです🍓 ほんと優秀なパウダーです🙈🌸 ❤LIPSを始めたきっかけ❤ コスメは好きだけどズボラな私。そんな時、大好きなYouTubeさんがLIPSを紹介しててやったのがきっかけです😊 ほんと女子力低めだけどLIPSのおかげでちょっとキラキラな女の子になれた気が🍓 ❤趣味❤ ・コスメ集め ・ダンス ・ショッピング ダンスは小6から習っていて大会とかで優勝した事も👑ダンスが好きすぎて1度もレッスンを休んだ事がないです😂 ❤今一番欲しいコスメ❤ うーん沢山ある😂 けどposmeっていう新しいコスメブランドのシェア出来るコスメ😳💗 ↑語彙力www ❤いつもやっているメイク❤ ここだと書ききれないので今度詳しくご紹介します🙇💦ごめんなさい😭 ❤いつもやっているスキンケア❤ これもここだと書ききれないので今度詳しくご紹介します🙇💦ごめんなさい😭 ❤お気に入りの服❤️ 写真2枚目のプリーツスカートです🤤💕 お気に入りすぎてヤバいです😂 ❤いつもやっているスキンケア❤ こちらも今度詳しくご紹介します🙇💦 ごめんなさい😭 ❤メイク収納❤ 明日か明後日投稿させて頂きます🙇💦 申し訳ないです😣 ❤1番欲しいデパコス❤ ADDICTIONのアイシャドウ🌷 ↑買おうと思えば買えるけど、、、どうしても手が出せない😭 ❤普段毎日メイクしてる?❤ 学校の日はしてないよ😊 休日はしてるよ〜💗 ❤いつもやっているヘアケア❤ これも今度投稿します😭 ごめんなさい💦楽しみにしてて下さい😊 ❤いつもやっているフェイスケア❤ これはいつもやっているスキンケアの投稿と一緒にさせて頂きますね🍓 もう少しお待ちください😭 皆さん沢山の質問ありがとうございました☺️ 私のやりたかったものが1つ叶いました💕 また今度質問コーナーやりたいと思います😆 今日回答できなかったものは今度(急ぎめで)投稿します🙇💦ほんとごめんなさい🙏 楽しみに待ってて下さると嬉しいです🌷