• ある on LIPS 「少し前にヤギノさんに描いて頂いたイラストめちゃめちゃ可愛いんで..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「少し前にヤギノさんに描いて頂いたイラストめちゃめちゃ可愛いんで..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「少し前にヤギノさんに描いて頂いたイラストめちゃめちゃ可愛いんで..」(3枚目)

ある on LIPS 「少し前にヤギノさんに描いて頂いたイラスト ..」

少し前にヤギノさんに描いて頂いたイラスト めちゃめちゃ可愛いんです🥺🥺🥺💕 ヤギノさんという方は、 初代LIPSGIRLの時からヤギノさんのレビューを参考にしてコスメを買ったりしていたんですけど、とにかくイラストがわかりやすくて文章も読みやすいし、、、昔からLIPSアプリを入れられてる方ならご存知だと思いますが素敵な方です🥰 そんな憧れの方からイラストを描いて頂けるなんて😭 もうめちゃめちゃ嬉しいです🥺💕 最近はLIPSではあまりお見かけしないのでちょっと寂しい...🥺 この投稿もみて頂けるかは分からないけど、 本当に本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕 🌷ヤギノさんにはLIPSやTwitterでの 投稿許可をちゃんと取っております🤍 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回はがっつりレビューというわけでもないので その他の枠で投稿します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 3CEのOVERTAKEパレットめちゃめちゃ可愛いな〜 最近クリアなパケのやつも発売されてましたけど 全部可愛すぎてどれ買ったらいいか分からぬまま月日が経ってます(笑) ここからもうがっつり雑談に入るんですが、 LIPSユーザーさんと沢山お話したい!!!!(笑) 私なんかに多分リクエストとかはないだろうけど😂 (あったら教えてね🥺💓) LIPS初めてから2年半くらい?経つけど、 初期でお話してた方が辞めちゃったり本格的にコスメ紹介やメイクや美容関連でお仕事されてたり、もう凄いんですよね皆さん😳💓 もうほんと凄いんですよ😳💓💓💓 今でもTwitterとかで時々話しかけさせてもらってます🤤💓 私はもう凡人なので好きな時に気まぐれに レビューしに現れてますが🤣🤣 それでもLIPSアプリの中だったり、 Twitterとかインスタも一応やってるので コメントで話しかけて頂けるのは毎回毎回喜んでます🤤 いつもありがとうございます💓💓💓 まとまりの無い雑談になっちゃったけど、 私からも急に話しかけたりすることがあるので 是非、仲良くして頂けたらな〜って🥺💓 🍁🍁🍁🍁🍁🍁 LUNASOLの新作アイシャドウ予約したのに まだ取りに行けてない... 明日仕事終わりにでも行けるかな〜早く目に塗りたいな〜🥺 秋コレ沢山可愛いのあるからもう財布が空っぽになりそうです😂😂 珍しく #雑談

• 恋 杏

恋 杏私もお友達すごい人が多い✨ アルちゃんもそのうちの1人よ!!!! 私なんてまだまだだ💦もっと頑張らんとー!

• ある

ある@memechoco__hokuまたまた楽しみになっちゃうな〜〜〜🥰🥰🥰 いつも本当に本当にありがとうね🥺💓💓

• 恋 杏

恋 杏@mnmn30129ほんと?!めっちゃ嬉しい✨!!! これからもっと頑張る!! アルちゃんの投稿これからも楽しみにしてる!

• ある

ある@memechoco__hoku恋杏ちゃん💓 憧れちゃうよね🤤🤤 ええええ私はもう本当に一般市民😂(笑) 恋杏ちゃんのレビューめちゃめちゃ参考になるし可愛いのに🥺💓全然今のままで素敵女子だよ😢💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞アルちゃん🦙😊🌸 twitterでも伝えたけど、やっぱりお可愛🥺💖💖💖ヤギノさん、LIPSユーザーさんだったのね〜!✨😳

• おてもやん🐥

おてもやん🐥かわゆい〜❤️❤️ アルちゃん絵のまんま♡♡

あるさんの人気クチコミ