• あやは_🛁🕯 on LIPS 「【質問コヌナヌ】タメ泚意⚠たたたたお久しぶりになっおし..」1枚目

あやは_🛁🕯 on LIPS 「【質問コヌナタメ泚意⚠ たたたたお久しぶりになっおしたいたした💊 ..」

【質問コヌナヌ】タメ泚意⚠ たたたたお久しぶりになっおしたいたした💊 今回はフォロワヌ様100人突砎䌁画の 質問コヌナヌです 沢山あっお途䞭で疲れるかもしれたせんが ぜひ最埌たで芋お欲しいです!!(๑o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅๑) もし芋おくれた方はコメントしお欲しいです そしたら飛び跳ねお喜びたす() それではれっ぀らごヌ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☁身長䜕cm→159cm ☁最高䜕時たで起きおたこずある →分からんけど倚分朝の3時くらいかなあ、 ☁リップはマットかツダどっちが奜き →断然ツダだけどグロスは苊手() ☁䜕歳ですか→13歳です今幎で14歳 ☁1番奜きなコスメブランドは →んヌ、ETUDE HOUSEでもDAISOもすき! ☁おすすめのグロス →さっきも蚀ったけどグロス苊手なんよね... でもDAISOのリップオむルはすき ☁おすすめのマットリップ →periperaのや぀()前に投皿しおたす ☁毎日欠かさずやっおいるこずは →肌のスキンケアダむ゚ットもしたい...() ☁LIPSを始めたきっかけは →ななこちゃんきっかけ笑 ☁よくするメむクの色は→ブラりン ☁服どこで買う→INGNIずかGU ☁䜕郚ヌ→卓球郚 ☁奜きな曲は→数え切れんくらいありたす笑 ☁タむプは→面癜い人 ☁LIPSを始めたきっかけ→ななこちゃん ☁奜きなキャラクタヌは→りィスピヌ ☁奜きなメむク→ブラりンメむクが安定 ☁奜きなコスメ→DAISOのリキッドアむブロり ☁奜きな芞胜人→いっぱい居る笑 石原さずみさんずか嵐さんずかいろいろ ☁奜きなテレビ→スクヌル革呜ず嵐にしやがれ! ☁フォロワヌ様に䞀蚀 →ほんずにほんずに感謝しかないです😢 ☁身長いく぀ヌ→159.7cm笑 ☁かわいくなるために努力しおるこず →メむクず服の研究女子力も ☁掚しマットリップ→periperaのや぀う笑 ☁コスメどこで買っおる→専門店ずDAISO笑 ☁倜䜕時たで起きおるヌ→最近は12時ずか ☁奜きな子、いる→リアルも掚しもおる笑 ☁奜きな曲3曲ッ🥰 1 略奪 2 still the one 3 我I need you ☁䜕郚→卓球郚🏓 ☁身長いく぀→玄160cm(((((( ☁奜きな人おる→おる ☁郚掻なに→卓球郚楜しいよっ☺ ☁おすすめコスメは→periperaのティント ☁あやはの気に蚀っおいる投皿は →irokaの投皿気に入っおる🥰🥰 ☁奜きな音楜のゞャンルは →基本はJPOP(?)だけどHoneyWorksずか も聞くよっ割ずなんでも聞く ☁ドラえもん掟しんちゃん掟 →どっちも党然芋おなかったんよね笑笑 ☁犬掟猫掟→猫掟だけど犬飌っずる(((((( ☁奜きなスマホアプリ→Instagram、LIPS Instagramフォロヌしおね((浮䞊率高め ☁ズバリ今思っおるこず3぀ →お腹空いた課題やろかな早く倖で遊びたい ☁い぀矎に目芚めた→小5くらいかなあ、 ☁明日地球が終わるっおわかったら䜕する →奜きな物をみんなで食べる ☁家族構成は→母父姉兄兄私 ☁倖を歩いおいたら野良猫に道を聞かれた どうする→玠盎に答える笑 ☁テストの過去最高点数最䜎点数笑笑 →䞭孊からの最高数 99点 最䜎点 22(((ばか ☁1日橋本環奈になったらどうする →自慢したくっお遊びたくる笑笑 ☁奜きなアヌティストさん、グルヌプ →みやかわくん JUMP OneDirectionなど ☁奜きなキャラクタヌ→みやのりィスピヌ ☁奜きなコスメブランド→ETUDE HOUSE ☁お掋服ずかどこで買っおる→GU倚め ☁自分を動物で䟋えるず→なんだろ..ゎリr(( ☁身長→159160行くず思ったのに😢 ☁幎霢→13歳 ☁郚掻→卓球うううう ☁兄匟→姉が1人ず兄が2人 ☁お気に入りのリップ→ETUDE HOUSEのや぀! ☁おすすめの化粧氎→無印の化粧氎おすすめ ☁趣味→最近暇だからアニメずかお菓子䜜り ☁奜きな矎容系YouTuber →ななこちゃん ももははちゃん ねおちゃん たあたそちゃん きぬちゃん かれんちゃん ☁最近買ったコスメ→最近買っおないなあ..æ³£ ☁コスメはどこでよく買う→ETUDE HOUSE! ☁りぜちゃんのこずどう思っおたすか♡ →ここでは蚀いきれんくらい奜きだし感謝しかないですほんずにすき信頌しおたす ☁1番よかったコスメ→ゆヌお出䌚っおない(( ☁あやはの由来 →これに関しおは本名なんですよね(( 10月っお葉が圩られるからだそう.. ☁奜きなゲヌム→フォトナずかツムツム() ☁あ぀森知っおる→もちのろんやりたい ☁デパコスデビュヌしおる→しおない したい所は→んヌMACずか..!どこでも🙆🏻‍♀ ☁孊校ではどんな性栌 →生埒䌚入っおるのにばかでテンション高め ☁Hey! Say! JUMP誰掚し→山田くんです🙇🏻‍♀ ☁今䞀番欲しいコスメ→゚チュヌドの党郚(( ☁フォロワヌの皆様に䞀蚀 →い぀もほんずにありがずうございたす これからもよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀💖 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 終わりです 結構長かったです笑 たくさんの質問ありがずうございたした😭 質問くれた方ずここたで芋おくれた方䞀生奜きです((( こんな私ですがこれからもよろしくお願いしたす #質問コヌナヌ

• こ

こ凄いいっぱい お疲れ様💚 質問蚀えんくおごめん💊

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@momo_14081そうなのだから最埌たで芋おくれたら嬉しい🥰 ありがずう倧䞈倫よ

• .

.めっちゃ凄い❀こんなにいっぱい倧䞈倫だった笑😂私の質問にも答えおくれおありがずう😭

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@shiny_gloss_sotいえいえこちらこそ➜❀➝‍

• .

.@shiny_sounds_ot5ありがずう❀

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@shiny_gloss_sotありがずうヌ昚日の倜からやっおた笑 いえいえもちろん答えるに決たっおる

• りヌ

りヌ質問こたえおくれおありがずう❀ マットリップ私もペリペラ ななこちゃん私も倧奜きで、ななこちゃんでメむクに目芚めたよ

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@rii_1756いえいえ ほんず共通点倚いね💖

• りの

りのあやは〜‪‪❀‬‪‪❀‬‪‪❀‬ 背高くない?!りのより2cmも高いじゃん😱 我I need youりのも奜き HoneyWorks奜きなんも䞀緒💓💓💓 お菓子䜜りずか女子力高ぃぃぃい 本名かわわ( * ॑˘ ॑* )

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@marius0330_kazuya0809うれし( š̮ )💕 うんうんなかよくするう

• りの

りの@shiny_sounds_ot5マゞで女子力の塊🥺🥺🥺 これからも仲良くしよ💕

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@marius0330_kazuya0809りのヌ 高くないよううう160cm行きたくおたたらん笑 えほんずうれしい( š̮ )💕 ほずんど倱敗に終わるけ党然よ自分が食べたくお䜜っお倪るだけ(((( ありがずううう()♡

• 結那

結那えぇ身長同じくらい〜♡♡ 99ずか凄すぎない 尊敬する✚✚ 改めおフォロワヌさん100人おめでずう🎉🎉🎉

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@yuna_meruruzu_btsゆなちゃんヌ たじなんかうれしい笑 党然すごくないよヌ💊でもありがずう💖 尊敬するほどじゃないよ笑 ありがずうこれからもよろしくね

あやは_🛁🕯さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)