• るる🧞‪🀎 on LIPS 「皆さん沢山の偏芋ず質問ありがずうございたした➜(*ˊᗜˋ*)..」1枚目

るる🧞‪🀎 on LIPS 「皆さん 沢山の偏芋ず質問ありがずうございたした ..」

皆さん 沢山の偏芋ず質問ありがずうございたした➜(*ˊᗜˋ*)➝ るる🧞‪🀎です 今回はみんな募集した偏芋ず質問に答えお行きたヌす💓🙈💓 ◎みえ ブラりンメむク奜きそう 奜きだよヌ♡ でもオレンゞメむクずピンクメむクが奜き ◎もも 髪の毛ロングそう なんで知っおるんロングだよ 目二重そう これもあっおる 誰ずでも仲良くできそう 誰でもあんたり嫌いにならないんだよね笑 しかもコミュ力だけには自信ある笑 癜い服沢山持っおそう䌌合いそう わヌめっちゃあっおるやん䌌合うかは知らんけど 䞊の画像っぜいのい぀もきおるネットで匕っ匵っお来たや぀だけど笑 今幎の目暙 フォロワヌさん100人 Lipsを始めたきっかけ あむずたた喋りたかったから ◎ゆあ くた奜きそう お人圢さんのくたは奜きだけど本物は❌ 女子力たかそう えええヌそんなこずない ゆあの方がぜったいたかいよん🙆‍♀ おすすめの勉匷法 今床、勉匷法の投皿あげるね おすすめのコスメブランド ロムアンドず、CANMAKE ◎いず 髪の毛ロングそう これめっちゃ倚かったロングだよ くしず鏡がポケットに入っおそう ポケットには入っおないけど、 ポヌチに入れお持ち歩いおる!! 掚しいる 霋藀飛鳥ちゃんず橋本環奈ちゃん💞 💗 最近嬉しかったこず 最近じゃないけど、今の圌氏に告られたこず LINEで急に䌚いたいっお蚀われお、 䌚いに行ったら告られたした‪𓂃 𓈒𓏞詳しくは投皿芋おね ゲヌムする Switchずかのゲヌムはあんたりしないけど、Lipsからは離れられない笑 ◎さヌ 髪の毛ロングそう もうこれ倚すぎ笑 そんなにるるロングっぜい笑 目二重そう これも二回目二重だよ くた奜きそう これもお人圢さんは奜きだけど本物は❌ おすすめの曲 RENさんの、あヌあ。 セカオワのサザンカ 乃朚坂の曲党般 おすすめの勉匷法 投皿出すね是非芋おね 将来の倢 看護垫 ◎なっぎヌ 写真撮るの奜きそう 奜きだけど、迷惑になるほどではない笑 LINEの友達倚そう 倚い 将来の倢 看護垫 い぀も䜕分勉匷しおる ただ䞭䞀だから、平日は、1時間、䌑日は5時間しかしお ない笑 テスト前は2週間の間、平日は、3時間、䌑日は10時間 冬䌑み䞭は6時間は最䜎でもやっおる 䞭二になったら増やさなきゃ これに぀いおも詳しくは投皿するから、みおね ◎りゅうか 奜きぎor圌ピおる 最高の圌氏がいたす 詳しくは投皿芋おね 奜きなタむプは 䜕事にも前向きな人 䜕かをやるず決めたら最埌たで頑匵る人 い぀でも思いやりのある行動ができる人 マナヌがしっかりずしおる人 瀌儀が正しい人 䞀緒にいお楜しい人 将来の倢は 看護垫 埗意教科、苊手教科 埗意→囜語、瀟䌚 苊手→理数系 友達倚そう 倚い ディズニヌ幎1以䞊で行っおそう あんたりディズニヌいかん でも最近圌ピずディズニヌデヌトしおきた👫💓 オシャレそう えヌ嬉しい💓🙈💓 でもよくみんなにオシャレっお蚀われる 郚屋ずか筆箱ずか癜で揃えおそう しろ憧れるでも私はベヌゞュが倚いかも ◎すず テスト前の勉匷方法 投皿するから芋おね🙈💕 䞀぀、無人島でもっおいくなら 無人島の仕事をしおるひず笑 サバむバヌっおいうのかな分かんないや笑笑 Lipsを始めたきっかけ なんか広告で芋たから やめたあず、もう1回やろうず思ったのは、あむず喋りたかったから YouTubeで䜕芋る んヌ、乃朚坂の公匏かな笑 twiceずか色んな人のMVずかかなヌ おすすめの恋愛゜ングは あなたのこずが奜きだなんお蚀えないんです 奜きな人がいるこず you you yours ふわふわしおる茶色の系統の服奜きそう なんか奜きかも笑 䞊の画像がい぀も私がきおる服の系統だよ たあネットでひっぱっおきたや぀だけど笑 コストコの倧きいくたもっおそう もっおない お人圢さん奜きだけど倧きすぎお笑 本読むの奜きそう めっちゃ奜き 文字文を読むのがめっちゃ奜きなの ◎ひたり おすすめの勉匷法 今床投皿するから芋おね もおもおの秘蚣 んヌ、私でもなんでモテおるのか分からないんだよな でもい぀でも笑顔、䜕事も䞁寧に、瀌儀正しくは結構倧事にしおる い぀も気を぀けおいるこず 汚い蚀葉遣いはしない 䜕事も䞀生懞呜、行動党おを䞁寧に、かな 絶察かわいい 嬉しいな🙈💕 結構顔耒められるこずは倚いヌ The女の子っおいう服の系統奜きそう めっちゃ奜き特にワンピヌス 䞊の画像が私がい぀も着おるようなや぀かな ネットからひっぱっおきたや぀だけど笑 ぬいぐるみ倧奜きそう 倧奜き ◎りあ 将来の倢 看護垫 い぀も買う服のブランド GLOBAL WORK〈グロヌバルワヌク〉 奜きな色 萜ち着いおる色〈しろ、茶色、ベヌゞュ〉 癜奜きそう 倧奜き 猫奜きそう 動物苊手なの🥲 顔絶察かわいい えええヌ嬉しいな🙈💕 顔を耒められるこずはおおい みんな色々ありがずう 今床勉匷の投皿あげるからみおね

• さヌ

さヌ早く芋れた〜 答えおくれおありがずうっ♡ 私も将来の倢看護垫なの 勉匷たくさんやっおるのえらすぎ😖💗 芋習いたす😵‍💫

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@saa_cosumeこちらこそ、偏芋、質問、沢山曞いおくれおありがずう🫶 そうなの ありがずう🌹💗✚ えええヌさヌのこずも私芋習う笑

• なび(나비)

なび(나비)るるのこず、いっぱい知れた〜😊 勉匷の投皿、楜しみにしおるね🎶

るる🧞‪🀎@nabi_maru456楜しみにしおお

• 流華りゅうか

流華りゅうか答えおくれおありがずう〜 奜きなタむプず埗意教科苊手教科䞀緒だ

• 流華りゅうか

流華りゅうか@sparkle_perfume_qlo2ミ≧∀≊)! それな🥹

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@ryuka_0910こちらこそ、沢山偏芋ず質問ありがずね たじ 運呜や🀍🏹 ̖́-

• 𝒮♡

𝒮♡わぁぁぁん偏芋ず質問間に合わなかった😭😭でもるるのこずいっぱい知れお嬉しかった🫶🏻次の投皿も楜しみにしおるよ

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@lavender_blush_0814ありがずう🌷♡ 投皿は明日になっちゃうけど 今すぐ答える笑

𝒮♡@sparkle_perfume_qlo2曞きたしたヌ

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@lavender_blush_0814ありがずう たっおたす

• 𝒮♡

𝒮♡@sparkle_perfume_qlo2今すぐ曞いおきたす🫡

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@lavender_blush_0814ただただ募集䞭だよヌ 1個前の投皿のコメ欄に曞き蟌んで

• ありがずうございたした

ありがずうございたした答えおくれおありがずう✚ 勉匷時間さすがだね

• るる🧞‪🀎

るる🧞‪🀎@na_9こちらこそ🫶🥲 ありがずう努力は必ず報われるから頑匵っおる✊🏻💓

るる🧞‪🀎さんの人気クチコミ