• 桔梗  on LIPS 「こんにちわ❕今日は【スクールバッグの中身】を紹介していこうと思..」(1枚目)

桔梗 on LIPS 「 を紹介していこうと思います🤞🏻🤍 ..」

こんにちわ❕今日は【 スクールバッグの中身】 を紹介していこうと思います🤞🏻🤍 実はちょっと自慢になるんですけど、私 学年1女子力高いって言われてるんです🧏🏼‍♀️💓 いやぁ嬉しいですよね😸 ですので!今日は皆さんに学年1女子高い私の スクールバッグの中身を紹介していこうと 思います👐🏻 ┈┈┈┈┈┈ 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ┈┈┈┈┈┈┈ 【 持ち物 🔖 .·】 1⃣ ⇒ ポーチ① 2️⃣ ⇒ ポーチ② 3️⃣ ⇒ 教材 4️⃣ ⇒ 筆箱 5️⃣ ⇒ スマホ 【 ポーチ① 】 ・ベビーパウダー (資生堂) ・アイブロウパウダー (ユーアーグラム) ・チーク (CEZANNE) ・ビューラー (無印良品) ・アイプチテープ (D-UP) ・日焼け止め (スキンアクア) ☝🏻の物でスクールメイクをしています❕ また、スクールメイクを知りたい人が多ければ 投稿したいと思います🖖🏻 【 ポーチ② 】 ・薬用リップ (NIVEA) ・色つきリップ (メンソレータム) ・目薬 (コンタクト用 ロートリセ) ・絆創膏 (DAISO) ・くし (キャンドゥ) ・鏡 (DAISO) ☝🏻このポーチは常にポケットに入れて持ち歩いているものです❕くしやリップは休憩時間などにすぐに直せるので便利です😸 【 教材 】 ・教科書 (学校で配られたもの) ・ノート (campus) ・ルーズリーフ (DAISO) ・下敷き ・付箋など ☝🏻こちらはほとんど皆さんと同じじゃないですかね💁🏼‍♀️ノートはcampusのポケモン柄を使っています!ルーズリーフはノートを忘れてしまった時など、問題集を解く時などにも使えます! 隣の人が困ってる時にもあげられていいですよ♕ 【 筆箱 】 ・筆箱 (無印良品) ・マイルドライナー (青.黄.灰) ・シャーペン (無印良品.pilot) ・マーカー (無印良品) ・消しゴム (MONO) ・定規 (LOFT) ・ミニノート (無印良品) ・マスキングテープ (LOFT) ・ボールペン (無印良品) ☝🏻筆箱の中身は無印良品が多いですね🤞🏻全体的にシンプルにしています!ミニノートはちょっとしたメモなどに使っています💁🏼‍♀️マスキングテープはプリントなどを貼る時などに使っています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のスクールバッグの中身はこんな感じです❕ あまり参考にならないかもしれないですが、皆さんのお役に立てたら嬉しいです😌使っているものは全てプチプラなので学生さんでも集めやすいと思います🙌🏻 最後まで見て下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ +👤 & 🤍 & 🖇 & 💬 お待ちしています︎︎︎︎︎☺︎ #スクールバッグ #中身紹介 #ポーチの中身_学校 #スクールメイク #スクールヘアアレンジ #女子力up #垢抜けたい #かわいくなりたい