ダイソーのハイライトが超優秀😻💓DAISOエルファーハナ高パウダー✨パールピンクこれは100円のクオリティを超えてる😳👏ラメが細かくて肌なじみがめちゃめちゃ良い💗正直ダイソーとかのラメって粉っぽくラメラメしちゃうのかと思ってたけど💦これは全然なくてむしろ肌に馴染ませるとすごく自然なツヤとハイライトで私は鼻とCゾーン、顎にこれ使ってます😳💕指でぽんぽんと馴染ませて使ってますがファンデがヨレることもなくきれいなツヤ肌に仕上がります😻🌟そのツヤ肌が本当にナチュラルなツヤ感😳💕ですが、写真3枚目のように開けるといっぱい飛び出てるのでフタを開ける時気をつけないと凄いことになります😂😂💭でもこれは本当におすすめです😍キャンメイクのクリームハイライターもよく使うんですが、ファンデによってはヨレるのでこっちのが好きです☺️✨#ダイソー#DAISO#鼻高パウダー#ハイライト#ハナタカパウダー
もっと見るDAISO エルファー ハナ高パウダーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!🥨 #ダイソー #DAISO
おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO | エルファー ハナ高パウダー | ”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ミネラルファンデーションD | ルースパウダー |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | ミネラルフェイスパウダー | ”ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌!” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
せんら。さんの人気クチコミ
▫️Mediaメディア▫️メイクアップベースS〔グリーン〕▫️CCカラーコントロール▫️赤み消しグリーン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈かなり頬が赤ら顔でファンデを塗っていても暖房が付いた所でいたりすると顔が火照りチークを塗りたくってるかのような赤みがでるのが悩みでこちらの赤み消し用のコントロールカラー下地のグリーンを購入してみました🌱店頭のテスターで手の甲に出し試した時はめっちゃ真っ白やん!wってぐらい出しすぎると白くなったので大丈夫か?これ?🙄ってなってましたが…←いざ使うときには顔全体ではなく、赤みが出るほっぺたと小鼻周りのみに使用しいつも通りの化粧をしてみたところ時間が経っても今までのような赤みが頬にでませんでした!👀今日は赤みが強いなーって時には上から更にうすーく重ねて塗るとなお良し!テクスチャーは重すぎず軽すぎずです🤲CCクリームと書いてあるので伸びはいい方だと思いました💡実際に手に出すと黄緑っ!!って感じですがw塗ってみるとそんなことはないので赤ら顔や顔の赤みで悩んでる方はプチプラで試しやすいのでオススメです🍒因みにドラッグストアで¥580(+tax)ぐらいで買えました𖤐#プチプラ#下地#化粧下地#グリーン#赤み#赤ら顔#赤み消し#CCクリーム#コントロールカラー#メディア#Media
- 2018.02.06
▫️CANMAKE〈キャンメイク〉▫️キャンディラップリッチカラー04番▫️ピーチレモネード:限定色┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こないだ限定色のキャンディラップリッチカラーの04番を購入したので保存がてらレビューしておきます✍🌸🔗発色ほんまに見た目通りの発色です!マニキュアのような〜って書いてある通り💡ピーチレモネードはイエベさん向けの、コーラルピンクなお色味です💋🔗潤いこれまた結構潤いあります。唇がすーぐガサガサになるわたしでも←これはスルスル〜っと塗れるし潤います!いつもCANMAKEのボリュームレディアップの透明グロスを上から重ねていないと気が済まない質なのですが…(✋˙࿁˙)こちらは重ねなくても挙動範囲内の潤い感♡🔗持ちこちらに関しては…辛口でいきます(?)皆さんこちらはモチがいいとかティントだからとかよく書かれてあるのですが…私にはどうも普通〜にはやーく落ちますw🤤お見苦しいですがスワイプ3枚目に実際に唇に塗った写真を載せております。上がリップのみの素唇。真ん中がキャンディラップリッチカラーを塗った唇。下がお昼休憩時に見てそのまま撮った唇wん〜。🦕塗ってからは飲み物を何回も飲んでおりますがふつーに落ちちゃいます…悲しいことに…。私の唇には?モチはよくありませんでした😭これは人によるかもですが…。なので塗り直しを何回かしてあげると、その分最初より落ちるのがマシな気がします。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ざっとレビューはこんな感じです🤲色味や着け心地はむっちゃくちゃ気に入ったので星4の評価になりますが…モチが良ければ星5になったかなと思います😢とてもとても可愛い色味で指でポンポンして馴染ませるとYSLのリップにカラーがとても似ています!お値段もプチプラなので気になった方は限定色なので早めにGETされることをオススメ致します💗#CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#リップ#リップティント#グロス#04#リップグロス#キャンディラップリッチカラー#ピーチレモネード#限定色#ysl
- 2018.02.07
❍Mediaメディア❍ブライトアップアイシャドウBE-01┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〈発色〉1度塗りだとナチュラルです🌱2度塗り3度塗りすると色合い深くなります☃︎ラメが上品でキラキラでかなり可愛いです🤤ADDICTIONのアイシャドウをラメ感を少し抑えめにした感じかなーって思います📌〈質感〉硬すぎず柔らかすぎずで使いやすいです🌸ブラシだとふんわり!指で塗ると発色がいい気がします。〈持ち〉アイシャドウベースを塗ると持ちいいです𖤐直塗りだと朝塗ってお昼頃には少し飛んでるなって感じですが挙動範囲内です💡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈お値段はプチプラで¥600(+tax)で買えますが┉私が買ったドラッグストアでは¥480(+tax)で買えました🤭ラメ感がかなり上品で好きなので全色収集したくなるアイシャドウだな、と思いましたwBE-01は学生さんだとこれ1個の単色でナチュラルなので学校メイクにも使えると思います💫私はこちらをアイホール全体と涙袋の下地として仕込むのが好きです🤤♡とにかく安くて使いやすい色味なので気になった方はお試しあれ💋#メディア#Media#アイシャドウベース#アイシャドウ#ラメ#上品#ブラウン#ブライトアップアイシャドウ#be01#ブラウンベージュ#ADDICTION#プチプラ
- 2018.01.28
♡»ケアセラAPフェイス&ボディ乳液人間に必要なセラミド成分がたっぷり配合されている商品です🙈この時期☃︎になると全身乾燥し、皮膚が弱い私は湿疹ができたりなどなど┉JILLのボディクリームで対処してきた所足全体に真っ赤なブツブツの湿疹が┉😱痒みも止まらずでどうしようかと思った時に出会ったのがこちらの商品です🌹今美容で人気の皮膚科などで処方して貰えるヒルロイドが話題ですが、ヒルロイドと同じ質感で尚且つ*個人的にヒルロイドよりケアセラのがいい!っと思ったものです(笑)とにかく潤う!敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!強いて言うならば匂いは無香料なのでいい匂いはしません🤮(笑)匂いを取るか、乾燥し湿疹が出るを取るか┉wで結果私はこれに落ち着きました🐰画像2.3枚目にテクスチャーを載せておりますので参考程度にどうぞ♡メイクする前の保湿にもいいです🧤因みに私は、化粧水⍈メラノCC⍈美容液⍈ケアセラです💍
- 2017.12.28
🖇HOMEI〈ホーメイ〉スパンコールネイルポリッシュS桜貝ポピンズ~23X⚛︎⥹¥480(+tax)🖇Ducato〈デュカート〉ナチュラルネイルカラーNチュールピンク~⚛︎⥹¥680(+tax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ドラッグストアにて新しくマニキュア購入してきました💸🌸Ducatoは前々から知ってはいましたが今回初めて買ってみました!🔗見たまま発色🔗ぷるんっとツヤ感が売りだそうですが…実際に使用してみましたが、ほんとーにぷるぷる💕つやや~んです(笑)発色に関しては1度塗りではほぼほぼ発色しないので見たままにするには3度塗りすればポリッシュ通りの色味になります🤲HOMEIもジェルネイルや剥せるネイルなどで有名ですが、これまた買うのは初です。このスパンコールネイルポリッシュは種類がかなり豊富にありました💡どれも可愛くて悩みに悩み…春🌸らしい色味の桜貝ポピンズにしました。Ducatoを1度塗りした上に重ねて塗ってみましたが、スパンコールがいい具合に可愛くてこれまたぷるぷる💧に見えます!乾きは物凄く早めではないですが…気持ち普通のものよりかは早いような気がしました。どちらも可愛くてオススメなマニキュアなのでドラッグストアなどで見かけたさいはお試ししてみてください🍒#マニキュア#ピンク#ネイル#HOMEI#ホーメイ#デュカート#duacto#プチプラ
- 2018.01.31
🖇フィアンセオーデコロン限定さくらの香り🌸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🏷トップノート〈ももあんず〉🏷ミドルノート〈さくらすずらんバラ〉🏷ラストノート〈ムスクアンバー〉ひらりふわり香るやまとなでしこの香り⚛︎🏷¥1200(+tax)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈フィアンセのピュアシャンプーは人気商品ですが…店頭でテスターを香ってみてもイマイチぴんっ💡とこず買うことはなかったのですが、この限定のさくらの香り🌸は嗅いだ瞬間これや🤲ってなったので即購入w匂い的には甘めの香りで、お菓子かガムか化粧品かで嗅いだことある系の匂いです🧐匂いの持ちは朝イチに付けて昼過ぎでもまだほんのり香ってます!1時間とかで消える匂いではないです🌱甘めで清潔感ある匂いが好きな方は是非店頭のテスターにて試してみて下さい💗#プチプラ#オーデコロン#コロン#香水#さくら#フィアンセ#パルファム#ボディミスト#さくらの香り
- 2018.01.30