• ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミツバチ リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミツバチ リップスクラブ|ラッシュを使った口コミ 「リップケアについて…💋わたしが普段している..」

みみ
  • みみ

リップケアについて…💋 わたしが普段しているケア方法です💓 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 【🌟おうちケア】 ◆LANEIGE(ラネージュ) リップスリーピングマスク 唇が荒れやすいので寝る前のケアに!! と言うより、もはや家にいる時は常にこれで保湿している・・・!!笑 寝る前はたっぷりつけて、家にいる時は薄く。 本当にぷるっとした柔らかい赤ちゃんのような唇になります(^◎^)🍼🤍 唇の乾燥が気になる方や皮がよくむける方には特にオススメ🥺💓 【🌟外出中のケア】 ◆エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル 🍒02 クリアバーガンディ 持ち運び用のリップです。 こちらは限定ですが、、、個人的にプランパー系だとなんでも◎OK👌🏻👌🏻 わたしはピリピリして唇の血色感が上がる&縦じわを消してくれる物が好きなので使ってますが、苦手な方はリップクリームなどでも大丈夫です🤍 とにかくこまめに保湿!!! 乾燥を防いでくれるものをしっかり塗り塗り… 【🌟スペシャルケア】 ◆LUSH リップスクラブ HONEY ・大事な予定がある前日 ・少しくすみが気になる時 などに使います。 唇はデリケートなので、強く擦らず、優しく!くるくると馴染ませてください💞 わたしはリップをたっぷり塗った後や、お風呂上がりで唇の皮がふやけた状態で使うことが多いです🛁*。 使用後はLANEIGEのリップスリーピングマスクでしっかり保湿してあげて下さい! (保湿系ならなんでOK👌🏻❕) スクラブは週に1回か、2週間に1回くらいのペースでやってます🥺 以上です😘💋 とにかく保湿!保湿!保湿です。🤝 ちゅるん!ムチッとした唇になりたい方は参考にしてみてください💓💓 【余談】 わたしはもともと唇の皮を噛みちぎったりむいてしまう癖があって(無意識にやってしまう🥵)そのせいで血が出たり唇がムラになったり…… なので、それの予防も兼ねて保湿しまくってます🥺❕ 唇もちゅるちゅるになるし一石二鳥🦢 #リップケア #ラネージュ #スリーピングマスク #ほてリップ #lush #リップスクラブ #唇ケア

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️めちゃめちゃちゅるんリップだわ🥺💖 みみちゃんみたいなちゅるん唇になれるなら使いたい😍 ラネージュの気になってるんだよね🤔♥️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💓 わたし本当に唇ガサガサだったし色ムラすごくて悩んでたけど…このケアでだいぶ ちゅるん唇になってきたからオススメだよ!!!🌟 本当にラネージュの保湿力やばいからルイちゃんにも使って欲しい~~(ᐡ。• · •。ᐡ)💗💗

• yoko

yoko唇の皮噛みちぎるとかみみたんとの共通点やっと見つけられた🥺❤️私も頑張ってケアしよう💋✨

• みみ

みみ@yocosmeyokoちゃん💓 まじか!!!!yokoちゃんも!!!! あれ本当無意識でやっちゃうよね😭😭どうやら一種の自傷行為らしいから🙄気をつけなきゃ~とは思いつつも…つい。笑 プルプルにしておけば、噛みちぎる皮がなくて癖もなくなるから一緒にケア頑張ろ🥺💓💓💓

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1912件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)