ムスク系の香りが大好きでムスクの香りのヘアケア見るとつい気になっちゃうくらい好き。 パケに大きく《WHITE MUSK》って書いてあるのすごくインパクトあるよねꉂ🤭 ホワイトムスクの香りのシャンコン探してる人おすすめ!詰め替えもあるみたいで使い続けやすいのもいいね🙆♀️✨️
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
響(うきわ)さんの人気クチコミ
今回ジョンズブレンド様から『John'sBlendWhitemuskヘアマスク』を頂きました🙌🏻\★/週2回、香りと潤いで髪を満たす特別なケア\★/乾燥やカラーリングによるダメージを補修毛先まで潤い補給\★/ホワイトムスクの爽やかな甘さのかお...
- 2021.03.21
洗顔専科さんから『パーフェクトホワイトクレイ』を頂きました!!届いた時に入ってた紙を無くしてしまい…期間が分からず遅くなってしまった気はしますが(´・ω・`)ホワイトクレイは天然のミネラルを豊富に含んだ泥のこと♡天然由来シルクエッセンス・Wヒ...
- 2020.07.26
ルミアグラスさんからスキルレスライナーを頂きました🙌🏻🐤🐤🐤単色ボールペンほどの太さと⭐アイライン崩れを防ぐ独自処方!水・涙・汗・皮脂・摩擦に強い!ウォータープルーフ仕様!直ぐに乾いて肌に密着してくれる♡それなのに強く擦らなくてもお湯で簡単オ...
- 2020.09.24
☆ネイルケア☆金欠学生に嬉しいダイソーからネイルオイルがでました!爪美活植物由来のネイルオイル(ひまわり油)(グレープシード)ネイルケアといえばukaや➕Dr.NailDEEPSERUMなどを知ってたんですが1000円~3000円するものまで...
- 2020.02.06
今回Lipsさんから『&ハニーディープモイストシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0』を頂きました〜🙏🏼まず見た目!かわいっ!超かわいい♡置いておくだけで可愛い😆容器も本物の蜂蜜の瓶みたいですよね〜私は基本シャンプーは海のうるおい藻、コンデ...
- 2019.10.10
D-UPさんからオリシキアイリッドスキンフィルムを頂きました♡私は瞼が薄い一重なので、、今までも二重テープとか試してみたんですが全然引っかからない😭✩.*˚使い方✩.*˚瞼の皮脂を取り除きアイシャドウを乗せた上に塗る。付属のチップで自分の二重...
- 2021.01.29
商品詳細情報John's Blend ヘアマスク
- 2,200円
- 香りとうるおいで満たす、週2回のプレミアムなヘアケア。 健やかでツヤのある髪へと導くヘアマスク。 香りを楽しみながら、乾燥やカラーリングによるダメージを補修し、毛先までたっぷりうるおい補給&キープします。 ・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー ・弱酸性処方
- ノルコーポレーション
- 2020/11/24