• ハニーシールドマスクパック/Re Gen/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニーシールドマスクパック/Re Gen/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニーシールドマスクパック/Re Gen/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

Re Gen ハニーシールドマスクパックの使い方を徹底解説 - TEIBI COSMEさんよりモニターさせていただきました。

PR Re Gen

TEIBI COSMEさんよりモニターさせていただきました。 乾燥、シミ、そばかすに、 ハリや弾力の低下、シワやたるみ それに、毛穴の黒ずみ、角栓などなど 私が気になるものばかり。 こんな悩みをトータルケアするマスクです。 パッケージのあちこちにある蜜蜂のデザインも可愛い。 大きく3つの成分が特徴です。 まずは「ハチミツ」。 ハチミツとプロポリス成分は、「バリア機能」があるのだそうです。 外部刺激からお肌を守り、角層に潤いをキープさせますよ。 そして、独自の「ヒト幹細胞」。 へその緒からなる「臍帯間葉幹細胞培養液」だそうですよ。 ハリやツヤ、潤いなどに効果あり! さらに、私も大好きな「CICA」 ツボクサエキスのという植物成分で、鎮静作用が高いんです。 そしてこれが毛穴の引き締めにもとてもいい! マデカッソシドという成分も入り、お肌をきゅっと引き締めますよ。 使い方は、洗顔後、化粧水でお肌を整えた後、 マスクを乗せ、外側の網を外します。 ここで10分から20分。 マスクの形状にも注目なんです。 まず、ハチミツ色の美容液に沁みたプルプルのシートにびっくり! 低刺激極細糸で作られた低刺激のシートです。 ぷるんぷるんしていますよ。 お肌に貼り付け、網部分をそ~っと外します。 ハチミツなのかな? 甘く優しい香りに包まれます。 お肌に張り付くような感じですね。 シートが美容液を全て吸い取っている感じがあって、 これがじわじわと肌に浸透していく感じがします。 私は、しっかり20分やりましたよ。 肌がモチモチっとして整う感じがいいです。 その後、クリームを塗ろうかどうか迷ったぐらいですよ。 翌朝も手触りがよくていい感じ。 今回は、3枚入りを使ったので、 週1でご褒美的に使いました。 贅沢~! 外部刺激が多い春にぴったりだなと思いました。 また使ってみたい!

おすすめアイテムRe Gen×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハニーシールドマスクパック / Re Gen

ハニーシールドマスクパック

厚めのしっかりした黄色いシートに、たっぷりの 美容液で肌にピタッと密着してくれて、使い心地もいいです💕

マスクパック ニュートリション / Re Gen

マスクパック ニュートリション

使って数日経つが、うる艶ないいお肌が続いてくれてる♡

Re Gén skin Refresh/リジェン  スキンリフレッシュ / Re Gen

Re Gen

Re Gén skin Refresh/リジェン スキンリフレッシュ

Re Gen×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

• (1枚) 25ml: 330円
  • (1箱3枚入)75ml: 990円
  • 1枚入
  • 3枚入
ヒト幹細胞*+ハチミツ+CICA成分配合で大人の毛穴 肌悩みを多方面から総合的にアプローチするシートマスクです。 ハチミツとプロポリスのWパワーで乾燥に よる外部刺激からお肌を優しく保護します。 微細糸で作られた低刺激の優しいシートがお肌にピッタリ密着し、美肌成分をじわじわ角層まで届けます。 *ヒト幹細胞培養液
TEIYO
2021/3/15
成分
水、グリセリン、DPG、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-17/6コポリマー、ハチミツエキス、ビオサッカリドガム-1、マデカッソシド、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、ツボクサエキス、プロポリスエキス、グリチルリチン酸2K、スベリヒユエキス、BG、DNA、カルボマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウ ム/VP)コポリマー、ウコン根エキス、カプリルヒドロキサム酸、プロパンジオール、アラントイン、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ビサボロール、 EDTA-2Na、香料、PEG-60水添ヒマシ油、ホホバ種子油、スクワラン