066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「セザンヌナチュラルチークのクリアレッド🍎🍎..」

きぬ
  • きぬ

セザンヌ ナチュラルチークのクリアレッド🍎🍎 プチプラなのに、発色が良い◎ 色味は、ピンク味のある赤っていう感じです😳 コンパクトなので持ち歩きにも便利だし、透明感もあってお気に入り!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• らっこ

らっこきぬちゃん〜💗💗 きぬちゃんが持ってるもの買いたく なってしまう😫❤️

• あやか

あやかこの色持ってる〜😊💕 可愛いよね🙌

• ℳ

かわいい💓絶対買う!!!!

• はなみ

はなみきぬちゃん大好き💗 いつも動画見てるよ!

• 真陽琉♛︎

真陽琉♛︎この投稿を今更ながら見て同じの即買いしました😍きぬちゃんすき!!

• 💕😈ゆーりんちー💕😇

💕😈ゆーりんちー💕😇いちこめ!

• k

kきぬちゃん〜!!!!!久々の更新嬉しいよ〜🤤❤️

• Zaki

Zakiきぬちゃんすき! 同じ色買います!

• ゆい

ゆいわたしも気になってたの!!買ってみるね❤️❤️

• kiho

kihoきぬちゃんが持ってるからわたしも真似して買った🙆‍♀️🙆‍♀️💕💕

• m i z ϋ k i

m i z ϋ k iきぬちゃん久しぶりの投稿やね!この色買おうかな???(T^T)

• m i z ϋ k i

m i z ϋ k iてゆうかきぬちゃんとアイコンほぼ一緒やったw口開いてるか開いてないかの違いだね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• riko

rikoきぬちゃん😆😆

• ♯ゆん💕

♯ゆん💕きぬちゃん! いつも動画見てます! メルTVも!💕👍 投稿嬉しいです✨頑張ってください!!

• あや

あやきぬちゃんやぁ💗💗

• ✩Sena✩

✩Sena✩きぬちゃん! いつも動画見てます✨ 私も同じ色持ってます 安いのにいいですよね👍 投稿すっごく嬉しいです 大好きです💕💕

• さくら🦄

さくら🦄中1なんですけどこれオススメっていうコスメ教えてください いつも動画見てます頑張ってください!💕

• ほずみ

ほずみこのチークの色持ってる!使いやすいよね!

• かりん🦕

かりん🦕久しぶりの投稿うれしい💖さっきまできぬちゃんの動画見返してた!

• ふー✨

ふー✨きぬちゃん大好き! 絶対買う💕

• ふー✨

ふー✨やったー😄💕 きぬちゃんとお揃いだ!!

• とーふちゃん

とーふちゃんおそろっちだ♡

• まゆのすけ

まゆのすけいつも迷って買うのやめる…(笑) やっぱり買おっかなー🦄💭

• なな㌢

なな㌢投稿まってましたー♥いつも楽しみにしてます!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚おんなじ色持ってる! きぬちゃんとお揃いだ❤️

• 華 乃 音

華 乃 音きぬちゃん更新嬉しすぎる😭💓 それ気になってたし きぬちゃんとお揃いになるなら絶対買いに行く!!

• はるか

はるか私も持ってる!きぬちゃん。大好き❤

• すのやん

すのやんセザンヌのチーク試しやすい価格だから買うか悩むー笑笑

• 粗相てゃん

粗相てゃんきぬちゃんとおそろ! 嬉しい💗💗💗

• あさみ野郎。

あさみ野郎。きぬ様✨😳 いつも動画見てます♡ 買いに行こうかな(๑˃̶ᗜ˂̶๑)✩︎

• marin

marin同じ色持ってるから嬉しい😭💕

• 1️⃣

1️⃣きぬちゃん😭💕💕💕 更新ありがとう!そのシリーズ気になってたから買ってみるね!!!

• みゆ

みゆきぬちゃん大好き〜💗💕

• にきびぱっち

にきびぱっちきぬちゃーん!同じ色持っててうれぴw大好き!!

• びょん

びょんきぬちゃん💗💗💗

• あい

あいかわいい色!!!デザインも可愛いし、使ってみたい😳🌟

• HONO♡

HONO♡きぬちゃん💗 いつも動画みてます!!😆これからも頑張ってください!!👍 同じもの買おうとおもいます!!😍

• ノー垢

ノー垢きぬちゃんもCEZANNE使うんですね!なんかきぬちゃといったら高級感がすごくて…🤩❤️

• ノー垢

ノー垢それの紫持ってます👍

• まひろ

まひろ絶対同じ色買う! きぬちゃんⓛⓞⓥⓔ♡😚💖

• 🥀

🥀きぬちゃんの投稿見て買うことにした!きぬちゃんLOVE❤️❤️

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄私も持ってます♥️♥️ きぬちゃんとおそろなんて✨✨

• I z u m i

I z u m iきぬちゃんが使ってるなら買おうかな!

• coral_lips_ejs

coral_lips_ejsおんなじのもってる!きぬきぬとおそろっちだ❤

• 🇰🇷マンネ🇰🇷

🇰🇷マンネ🇰🇷この色めっちゃ好き! クリアだから馴染みやすいし、使いやすい!!

• supreme_sounds_txi

supreme_sounds_txi私も買ってみます❤️きぬちゃん可愛すぎ❤️

• Risa

Risa私も使ってる! 色がとても可愛い♡

• きなこ

きなこ買ってみようかなと思いました!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️きぬちゃん可愛すぎて好き♡♡♡肌白くて羨ましい((o(´。›ω‹。`)o))このチーク結構いいですか?

• orange_blush_bhr

orange_blush_bhr私も、セザンヌのチーク買ったよ♪

• sparkle_lips_7nqs

sparkle_lips_7nqsわたしも使っています。 とっても色合いが良き‼️ きぬきぬ大好きです❤️

• ♡Rina♡

♡Rina♡私もこのチーク気になっていて買おうと思っているんですけど、付属のブラシは使いやすいですか❓

• colorful_gloss_qpyi

colorful_gloss_qpyi何番ですか?

• shiny_perfume_zzwt

shiny_perfume_zzwt@colorful_gloss_qpyi15番だと思います

• Ruka

Rukaこのお色だいすき。です。 ブラシはちょっとムラが出ます

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

きぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
                                                                                                            2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
                                                                                                            CEZANNE(セザンヌ)