066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「セザンヌナチュラルチークのクリアレッド🍎🍎..」 by きぬ

セザンヌ ナチュラルチークのクリアレッド🍎🍎 プチプラなのに、発色が良い◎ 色味は、ピンク味のある赤っていう感じです😳 コンパクトなので持ち歩きにも便利だし、透明感もあってお気に入り!

きぬ

• 💕😈ゆーりんちー💕😇

💕😈ゆーりんちー💕😇いちこめ!

• あや

あやきぬちゃんやぁ💗💗

• かりん🦕

かりん🦕久しぶりの投稿うれしい💖さっきまできぬちゃんの動画見返してた!

• m i z ϋ k i

m i z ϋ k iきぬちゃん久しぶりの投稿やね!この色買おうかな???(T^T)

• m i z ϋ k i

m i z ϋ k iてゆうかきぬちゃんとアイコンほぼ一緒やったw口開いてるか開いてないかの違いだね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• Zaki

Zakiきぬちゃんすき! 同じ色買います!

• まひろ

まひろ絶対同じ色買う! きぬちゃんⓛⓞⓥⓔ♡😚💖

• なな㌢

なな㌢投稿まってましたー♥いつも楽しみにしてます!

• らっこ

らっこきぬちゃん〜💗💗 きぬちゃんが持ってるもの買いたく なってしまう😫❤️

• potato🍟🍟🍟

potato🍟🍟🍟きぬちゃーん!同じ色持っててうれぴw大好き!!

• あやか

あやかこの色持ってる〜😊💕 可愛いよね🙌

• びょん

びょんきぬちゃん💗💗💗

• ℳ

かわいい💓絶対買う!!!!

• ふー✨

ふー✨きぬちゃん大好き! 絶対買う💕

• あさみ野郎。

あさみ野郎。きぬ様✨😳 いつも動画見てます♡ 買いに行こうかな(๑˃̶ᗜ˂̶๑)✩︎

• みゆ

みゆきぬちゃん大好き〜💗💕

• はなみ

はなみきぬちゃん大好き💗 いつも動画見てるよ!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚おんなじ色持ってる! きぬちゃんとお揃いだ❤️

• marin

marin同じ色持ってるから嬉しい😭💕

• ♯ゆん💕

♯ゆん💕きぬちゃん! いつも動画見てます! メルTVも!💕👍 投稿嬉しいです✨頑張ってください!!

• さくら🦄

さくら🦄中1なんですけどこれオススメっていうコスメ教えてください いつも動画見てます頑張ってください!💕

• kaede

kaedeきぬちゃん〜!!!!!久々の更新嬉しいよ〜🤤❤️

• ✩Sena✩

✩Sena✩きぬちゃん! いつも動画見てます✨ 私も同じ色持ってます 安いのにいいですよね👍 投稿すっごく嬉しいです 大好きです💕💕

• HONO♡

HONO♡きぬちゃん💗 いつも動画みてます!!😆これからも頑張ってください!!👍 同じもの買おうとおもいます!!😍

• 華 乃 音

華 乃 音きぬちゃん更新嬉しすぎる😭💓 それ気になってたし きぬちゃんとお揃いになるなら絶対買いに行く!!

• 1️⃣

1️⃣きぬちゃん😭💕💕💕 更新ありがとう!そのシリーズ気になってたから買ってみるね!!!

• とーふちゃん

とーふちゃんおそろっちだ♡

• riko

rikoきぬちゃん😆😆

• ゆい

ゆいわたしも気になってたの!!買ってみるね❤️❤️

• まゆのすけ

まゆのすけいつも迷って買うのやめる…(笑) やっぱり買おっかなー🦄💭

• あい

あいかわいい色!!!デザインも可愛いし、使ってみたい😳🌟

• はるか

はるか私も持ってる!きぬちゃん。大好き❤

• 真陽琉♛︎

真陽琉♛︎この投稿を今更ながら見て同じの即買いしました😍きぬちゃんすき!!

• kiho

kihoきぬちゃんが持ってるからわたしも真似して買った🙆‍♀️🙆‍♀️💕💕

• すのやん

すのやんセザンヌのチーク試しやすい価格だから買うか悩むー笑笑

• はるひ🍒

はるひ🍒きぬちゃんの投稿見て買うことにした!きぬちゃんLOVE❤️❤️

• I z u m i

I z u m iきぬちゃんが使ってるなら買おうかな!

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄私も持ってます♥️♥️ きぬちゃんとおそろなんて✨✨

• ノー垢

ノー垢きぬちゃんもCEZANNE使うんですね!なんかきぬちゃといったら高級感がすごくて…🤩❤️

• ノー垢

ノー垢それの紫持ってます👍

• coral_lips_ejs

coral_lips_ejsおんなじのもってる!きぬきぬとおそろっちだ❤

• ふー✨

ふー✨やったー😄💕 きぬちゃんとお揃いだ!!

• 米 粉 🍞

米 粉 🍞きぬちゃんとおそろ! 嬉しい💗💗💗

• supreme_sounds_txi

supreme_sounds_txi私も買ってみます❤️きぬちゃん可愛すぎ❤️

• リサ

リサ私も使ってる! 色がとても可愛い♡

• きなこ

きなこ買ってみようかなと思いました!

• 🇰🇷マンネ🇰🇷

🇰🇷マンネ🇰🇷この色めっちゃ好き! クリアだから馴染みやすいし、使いやすい!!

• orange_blush_bhr

orange_blush_bhr私も、セザンヌのチーク買ったよ♪

• sparkle_lips_7nqs

sparkle_lips_7nqsわたしも使っています。 とっても色合いが良き‼️ きぬきぬ大好きです❤️

• ♡Rina♡

♡Rina♡私もこのチーク気になっていて買おうと思っているんですけど、付属のブラシは使いやすいですか❓

• Ruka

Rukaこのお色だいすき。です。 ブラシはちょっとムラが出ます

• ほずみ

ほずみこのチークの色持ってる!使いやすいよね!

• colorful_gloss_qpyi

colorful_gloss_qpyi何番ですか?

• shiny_perfume_zzwt

shiny_perfume_zzwt@colorful_gloss_qpyi15番だと思います

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️きぬちゃん可愛すぎて好き♡♡♡肌白くて羨ましい((o(´。›ω‹。`)o))このチーク結構いいですか?

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19982件
                                                                                                            550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
                                                                                                            パウダーチークのランキングをもっと見る

きぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

価格
                                                                                                            360 円(税抜)
                                                                                                            2017/07/10
                                                                                                            セザンヌ化粧品
                                                                                                            高発色で自然に仕上がる、パウダータイプのチーク。 無香料 / 無鉱物油 / ミネラル成分90%配合。