LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)

︎︎☺︎

きぬちゃん😳!? いつもYouTube見てます〜〜 😻 大好きです (^-^)

• ここ
    ここ

私も買おっと!!!!!

• さくらこ  🌸🌸

かわいいほしい🤤♥️♥️

のーんぬ

次からこれ買いますww

いちご 🍓

きぬちゃんですよね!! いつもYouTube、ME TVも見てます♡ キャンメイクのマスカラ使ったことないんですよ😭きぬちゃんがいいって言ってるんだったらいいんですね♡こんど使ってみます😍

• m.
    m.

きぬちゃんお揃いうれしい( ¨̮ )︎︎❤︎︎

akachan

きぬちゃんの動画見てインストールしました!すっごい、いいです!ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))

Michiru

きぬちゃんがおすすめしてると買いたくなっちゃう!︎☺︎いや買う!(笑)

푸니(ぷに)

きぬちゃん~💕いつもYouTube見てます!

• 🍓
    🍓

きぬちゃんが使ってるとなんでもよく見えちゃう笑笑 今度買う!!!

• ちゃむ ❤︎

きぬちゃんのメイクいっつも参考にさせてもらってます( ᵕᴗᵕ )੭♡

•  ♘

きぬちゃん!!今日のメイク動画超可愛かったです😭😭

AiRi

これからもオススメのコスメとか投稿してほしいです💞

• supreme_rouge_k9a

メイク動画みたよ〜〜これからも楽しみにしてます!🍣

lovekosume☆

動画見ました。 凄く分かりやすくて可愛かったです ずっと応援してます!

オナゴ

動画見ました‼あと口コミ投稿しました‼当たりますように‼

ゆーちゃむ

きぬちゃん動画みたよー! めっちゃ可愛い❤

milk

きぬちゃん大好き〜❤️ ゆうちゅーぶ見てきぬちゃんもLIPSやってるんだって思ってフォローしたよ〜 これ、持ってる! おそろ💕 めるでぃーびーのgogosing もきぬちゃんとおそろのバーコードの服買うつもり💕 ほんとにきぬちゃん大好き😘 会いたいよ〜

kya

動画見ました!これからも応援してます📣❤️

Emika/🌹

きーぬちゃん!私の投稿見てー♡ YouTube全部見たよー♡ いつも応援してるよ!もちろん これからも!!

aya.

きぬちゃん動画みたよ💕 ほんとにきぬちゃんに毎日笑顔をもらってる。きぬちゃんかわいすぎて。やばいから。笑 これからも応援してます🌸がんばってね!

ま な み

プチプラのcosume紹介してくれると常に金欠な中学生にはほんとに嬉しい🤤❤️

ichika

きぬちゃ〜ん😊 動画見たよー‼︎応援してます💪 かわいい💕

みらのん

それほんとに安くて使いやすいですよね〜💗💗💗

• 🍖
    🍖

きぬちゃんの影響で最近韓国メイク頑張ってます😣🔥 ずっと応援してます!! きぬちゃんの投稿見れて良きです◎

Sara🌥

動画から来ました📱💭 プチプラコスメを紹介している動画が多い(?)ので いつも参考にさせてもらっています🌥 これからも頑張ってください🚩

• ひなやで.✌︎

これ持ってます‼︎いいですよね😘👏

• あゆ
    あゆ

きぬちゃんさいこーにかわいい! ほんとかわいいすき! これからも応援してます👐

ふー✨

動画からきました きぬちゃーん大好き😘 応援してます📣

M_sion

おはようございます☀️ コメント失礼します! きぬさん。何でそんなお肌が綺麗なんですか?きぬさんのメイク方法があるのだったら動画にしてくださいー!後、お風呂上がりのケアについて教えてくださいー!きぬさんの動画見ていますー!これからも頑張って💪

✩Sena✩

おはようございます☀️ コメント失礼します きぬちゃんの動画見て来ました! いつも見てます! 大好きです💕💕

しーちゃん

動画いつも見てます! きぬちゃん大好きです💕✨✨ これからも応援してます😄 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و

• colorful_sounds_j9

本物ですか?

• S
    S

動画見ました!! これからも楽しみにしてます🤤♡

#Twiceラブ♡

きぬちゃーん きぬちゃんのYouTubeみてアプリ入れたよ! 口コミも投稿したー! 当たりますように!

ひよみな❔

動画見ました😊✨!!いつも参考になってます!!口コミ投稿しました!

• ゆん
    ゆん

いつも動画みてます\♡/ 口コミ投稿しました☺️ これからも参考にさせてもらいます♪

Yuki

きぬちゃん、動画見たよ! 買ってみるね💗💗

• くるみ ちゃん

YouTubeみてきました♡ いつも動画投稿楽しみにしてるよ!! デパコス当たるといいな〜

♯ゆん💕

きぬちゃん〜!! 大好きです! いつも動画見てます💗 参考になりました!!

yuru🐼♡

youtubeいつも見てます!💕💕 きぬちゃんの動画からこのアプリとんできました〜!

• 💛ユウナ💛

私も持ってます!✨

• ミオ
    ミオ

動画から来ました♡ 口コミ投稿しましたよ~ これからも応援しています!!!

あやちゃん

きぬちゃんのリップス紹介してる動画みてインストールしてみた😋♥️

• ぶー
    ぶー

きぬちゃん大好き~いつも観てますー

あやの

きぬちゃん!動画からきたよん!💓 口コミしたよ!!!!!!! 大好き🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐒🐰🐰🐰🐰🐰🐰💘💘💑 きぬちゃんの参考にするね!💐💮

• ゆきむし🐢

動画いつも見てます! これからも頑張ってください!

yyy.aaa

きぬちゃんの動画をみてキャン・ドゥのアイシャドウ買いました!! とっても可愛い色だったのでLIPSにも投稿してみました😊 これからも動画楽しみにしています💗

• セーラームーン

きぬちゃんいつも可愛い😍 今回の動画も見ました! 笑顔が可愛すぎます。💕 参考にしてます!

• セーラームーン

きぬちゃんいつも可愛い😍 楽しく動画見てるよ!笑い方が可愛すぎ!

• ℳ

きぬちゃんらぶ♡ Twitterで誕生日お祝いしてってリプ送ったらお祝いしてくれてほんまに嬉しいかった💗💗

♛ R ♛

きぬちゃーん!ユーチューブみたよ!さっそく投稿したよ♡当たりますように!!!

もめん

きぬちゃんの動画みてアプリ入れたよ!

• otoha︎︎☺︎...*゜

きぬちゃん!!動画みたよ💗 投稿したよー♥♥ 当たりますように😌🙏💫

ゆーちゃ

動画いつも見てます!あたりますように!!

なつめ

動画みました👀 いつも動画見て癒されてます🌷 これからも頑張ってください!

• れんたん🌈💕

きぬちゃん!動画見てアプリ入れてみました💕当たりますように🙏🌈✨

• .*・゚miwa.゚・*.

いつも動画見てます!!😍 大好きです! これからも頑張ってください! デパコス当たるといいな〜(❁´ ︶ `❁)

あや。

当たりますように🙏💓 いつも動画楽しみにしてます!きぬちゃんねるもMelTVもだいすきです!

나호なほ

いつも動画見てます!😭💕可愛いきぬちゃんが大好きです!💗😍これからも、頑張って下さい🌈✨응원하고 있습니다!👍🙌

あやか

きぬちゃん!!!! いつも見てます👀✨ 大好きです💓これからも頑張ってください💪💕💕

Lia

いつも動画見てまーす💓💓 デパコス当たるといいな!

せいな

きぬちゃん! これからも頑張ってください😁💕

• 💛ユウナ💛

いつも動画みてます!これからも応援してます!

ナマケモノ

いつも動画みています! これからも応援しています(o^-^o)

• twinkle_perfume_sn

きぬちゃんの動画大好きです!!

まるちゃん

きぬちゃんの動画いつも見てます!だいすき!! テパコス当たるといいなあ😌💗

• twinkle_perfume_sn

きぬちゃん、これ見たらコメントください!!コメントの最後に💕を入れてくれると嬉しいな!! 私は今、10歳ですー!

• くろ
    くろ

きぬちゃんの動画いつも楽しみにしています これからも頑張ってください!

meiyu

きぬちゃんいつも動画みてます♩ これからも応援してます◎

はなまる

動画見て、クチコミしました!

• サト
    サト

いつもかわいい動画の提供ありがとうございます o(^o^)o 💓 めちゃくちゃ影響されてます!

pink_make148

きぬちゃんの動画見て口コミしました! 当たるといいな〜!♡

ゆうな

いつも、動画見てます! 今、中1です💕きぬちゃんの動画を見て、メイクなどに興味を持ちました! コメント見てたら、返信お願いします✨🙇‍♀️

rio

きぬちゃんの動画、大好きです! よく、きぬちゃんの動画をみてメイクの練習をしてます☺︎ これからも動画楽しみにしてます!頑張ってください👍🏻

はーちゃん

きぬちゃんの動画いつもたのしませてもらってます😻 これからも頑張ってください!

choco

きぬちゃん! これ買ったんだけど‼︎ ナチュラルで使いやすかった❤️

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

きぬちゃんだ‼️ いつも動画見てます❤️ MelTVも見てます❤️ 動画頑張ってください‼️

ちゅばこ

きぬちゃんほんまに大好き💕ほんまに可愛い💕ずっっと応援してるからね📣

N👻💙

きぬちゃん!! これ買います!!!!使ってみるね!

• すず
    すず

きぬ氏📮_____💌. 愛してる🙈💓

• yf
    yf

きぬちゃーん!大好きー!!!

MoMoHa0216

YouTubeみて,即入れました!きぬちゃん大好き♥️

はーと

大好きだよー♡

りんご

いつもYouTube観てます☺️ きぬちゃん、本当に大好きです💞

NONO

きぬきぬか

らっこ

いつもきぬちゃんの動画見てます💗 だいすき〜!!

まなか

きぬちゃんの動画見てま〜す。 (mer TV ,きぬちゃんねる) 応援してます📣

まなか

メイクあんまりしないけど mel TV見てメイクの練習してます。

• 스즈카💜つぇるっこ

きぬちゃん大好き〜

Assa

そのマスカラ下地は、繊維が入っていないものだそうですが、どのような感じでまつ毛がのびますか?

すのやん

キャンメイクだから安そうだし買ってみようかなー♪

루 ❤︎

きぬち持ってると欲しくなる、、

rose♛🥀

参考になりました! ありがとうございます💞 今度買いに行きます😊

• fantastic_gloss_r8m

きぬちゃんが紹介してたので買っちゃいました!!💗💗使ってみます!

• YouTube大好きマン

気になってたやつやん!💓 買いたい…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• fantastic_make_4zq

私、これ持ってます!嬉しい🎵😍🎵

• シャ・ノワール「冬休み」

100個目コメント📝 買ってみたよ〜ブラックは 本当オススメ(^◇^)

キャンメイク クイックラッシュカーラーの口コミ - 透明タイプとブラックタイプがあるのですが、わたしはブラックの方を使いました!

透明タイプとブラックタイプがあるのですが、わたしはブラックの方を使いました! 下地ですが、すこし長さも出るのでナチュラル志向の方はこれだけでもいいんじゃないかなって感じでした🙆🙆 マスカラ単体で使うより長さも出るし、朝に比べれば少し下がってしまいますが、しっかりカールキープしてくれます!(個人差はあると思います😢) マスカラ下地ってもともと白いタイプや、透明でも塗り重ねると白くなってしまって少し苦手だったのですが、これはブラックなのでとても使いやすかったです😻

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120276件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.38

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.11

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

1,320円
美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120275件
美容液ランキング第10位

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

1,100円
美容液ランキング第109位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第192位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第158位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
美容液ランキング第127位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円
マスカラランキング第43位

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

マスカラ下地のランキングをもっと見る

きぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第1位
容量・参考価格
  • 748円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • LM リラモーヴ
  • LB リラブルー
  • TG トープグレー
商品説明
まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地
成分
<透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択