• ザ クリーン ビーガン マスク AHA/BHA/BARULAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ クリーン ビーガン マスク AHA/BHA/BARULAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ クリーン ビーガン マスク AHA/BHA/BARULAB/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

BARULAB ザ クリーン ビーガン マスク AHA/BHAの効果に関する口コミ - 【BARULAB】The Clean Ve

PR BARULAB

【BARULAB】The Clean Vegan Mask AHA/BHA【韓国スキンケア】 #提供 #韓国_スキンケア いつもご覧いただきありがとうございます😊 今回は韓国スキンケアブランドBARULABさんのThe Clean Vegan Mask AHA/BHAをご紹介です!! 「The Clean Vegan Mask」は、100%ビーガンフォーミュラで作られたシートマスクラインです。 動物由来の成分は一切使用せず、また製造過程においても動物実験は一切行っておりません。 製品だけでなく、製造設備までに厳しいにフランスのEVE VEGAN認証も取得しています。 お肌の低刺激テストも完了しているので敏感肌の方でも使用できます。※韓国の低刺激テスト お肌の悩みに合わせて10種類から選ぶことが出来るので自分にあったシートマスクを購入することが出来ます😊 AHA / BHA EXFOLIATING 角質ケア 角質ケア・油分ケア・キメを整える TEATREE ANT-BLEMISH 皮脂ケア 皮脂ケア・油分ケア・なめらか肌 PEPTIDE ANT-RINKLE ハリ&ツヤ 栄養/引き締め・肌の弾力性・ツヤ肌 VITAMINC BRIGHTENING 輝くお肌へ 活性化・トーンアッフ・輝く肌 ※お肌引き締めと保湿効果による ALOE SOOTHING 水分補給 うるおいを与える・皮膚を保護する・整える CICA REPARING 肌荒れ鎮静 肌荒れ予防・肌を整える・健康的な肌へ GREENTEA BALANCING 整える 整える・しっとり肌・すっきり肌 HYALURON HYDRATING 高保水 高水分・高保水・水光肌 OLIVE MOISTURIZING 高保湿 うるおい・肌の引き締め・乾燥対策 SHEABUTTER NOURISHING 栄養補給 ツヤ肌・くすみ対策・保湿 シート自体は密着感も良く、大きすぎず、小さすぎない丁度いい大きさで、顔に載せやすかったです!(不器用なので若干ずれてますが😭) 美容液もひたひたで身体にも塗布できました〜! 香りもいいのでリラックス効果もありそうです!気になる方は是非使ってみてください!! #バルラボ #BARULAB #TheCleanVeganMask #pamun #パムン

おすすめアイテムBARULAB×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
BLACK CLAY MASK(ブラッククレイマスク) / BARULAB

BARULAB

BLACK CLAY MASK(ブラッククレイマスク)

天然の炭と火山灰の組み合わせが角質や汚れ、過剰な皮脂などを除去して、きれいな肌に♡

ブルーアクアマスク / BARULAB

ブルーアクアマスク

いつもより格段にしっとりしたお肌になってる♪

ザ クリーン ビーガン マスク CICA / BARULAB

ザ クリーン ビーガン マスク CICA

トロミがある美容液でベタつきが残らなず肌浸透も良いのでお肌が柔らかくもちっとします!

BARULAB×シートマスク・パックの商品をもっと見る

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

かおりさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARULAB ザ クリーン ビーガン マスク AHA/BHA

BARULAB(バルラボ)
  • 23g: 264円
  • 23g