THREEアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

• アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「【THREE】【アルティメイトダイアフェネ..」

ur
  • ur

【THREE】【アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー】【トランスルーセント01】 こんばんは🐶✨ 今回は、先日購入したTHREEのアルティメイトダイアフェネス ルースパウダー トランスルーセント 01についてです! こちらは、フェイスパウダーとなっており、 私が購入したトランスルーセント 01では パウダーの中に少しラメが入っており、マット過ぎずグロウ過ぎないちょうどいい肌に仕上げてくれます😊 THREEのアルティメイトダイアフェネス ルースパウダーでは、 グロウはかなりラメが入っており、マットは一切ラメ無しですが、トランスルーセントはその中間のようなパウダーです。 パウダーの粒子は非常に細かく、 塗るとサラッと自然で綺麗な肌に仕上げてくれます💕 結構さらさらで持ちがよく、マスクをしていても、 すぐにテカったり汚くなることはありませんでした🙆🏻👌✨ また、2つの明るさがありますが、 01は明るめの色味なので、ファンデーション自体が明るめを選んでいる方は白浮きするかもしれません。 そのため、ファンデが標準色でパウダーを明るめにする!などの人にはピッタリです✨ ぜひ気になった方は試して見てください😊👍 #THREE #three_パウダー #スリー_パウダー #アルティメイトダイアフェネス_ルースパウダールースパウダー #パウダー #テカリ防止 #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

ルースパウダー
2014/3/12(最新発売日: 2018/3/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
パラベンフリー 合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用。 プライマーとファンデーションで仕上げたみずみずしいツヤ感を損なわせることなく、フレッシュな素肌感をキープする、粉雪のようなフィニッシングパウダー。 素早く肌の一部のようになじむ秘密は、繊細なパウダーと保湿力の高いオイルが叶えるフィット感。 まるでブラシを使ったかのように仕上げてくれる、毛足が長くやわらかな肌ざわりのパフつきです。 ●8 種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) インカインチオイル、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
  • カラーレス 01
  • グロー 01
  • トランスルーセント 01
  • マット 01
  • カラーレス 02
  • グロー 02
  • トランスルーセント 02
  • マット 02

2021年10月16日(Sat)