미미 / mimi / みみ on LIPS 「乾燥肌で敏感肌にあうスキンケアライン探してます ..」

乾燥肌で敏感肌にあうスキンケアライン探してます😭😭😭😭 スキンケアなぜか私は一年ごとに肌に合わなくなります、、年齢ですかね💭💭 もうすぐ20歳、肌も曲がり角ですので本当に良いものを探しています。 お値段は一万円以内希望です⭕️ 同じ肌質の皆さんのオススメを教えていただけると嬉しいです!

• 宮田

宮田初めまして。私も乾燥性の敏感肌で困っていたのですが、以前にcurelの潤浸保湿フェイスケアシリーズをライン使いするようになってから乾燥にあまり悩まなくなりました☺︎敏感肌な私でもピリピリしたりすることなく使えました。化粧水はⅡのしっとりを使っていましたが季節によって変えるのも良いと思います(*^^)v 美容液も買おうかな....と悩み中です^_^;

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@168m____kコメントありがとうございます!やはりキュレルが良さそう🤭💭💭使ってみます!!、

• 宮田

宮田curelは有名なのでもう既に使っていらしたらすいません<(_ _)>

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@168m____kコメントありがとうございます!キュレル気になってずっと使ってなかったので使ってみたいと思います😊⭕️

• 柳瀬

柳瀬みみさん、はじめまして❣️ そしていつも❤ありがとうございます🙇‍♀️✨ 私はそこまで敏感肌ではないのですが、、敏感肌の方でも使っていらっしゃる方が多いのと乾燥してこない化粧水にやっと出会えたのでオススメなんですが、アクセーヌの化粧水はどうでしょうか? 店頭でもタッチアップしてもらえると思うので参考になると幸いです🙏🏻

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mokoko_13コメントありがとうございます!アクセーヌ店舗行ってみたいと思います😊😊

• yu

yu私も乾燥肌で、カサカサが治りませんでした。GIVENCHYのイドラの化粧水を使用したら治りました。今でも必須で愛用しています。お値段はお高いですが、2ヶ月程はもちますので、おすすめです❁.*・゚

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@shiny_cosme_p57コメントありがとうございます!ジバンシイ人気ですよね!店舗行ってみたいと思います😊😊

• Candy music♡

Candy music♡こんにちわ♡ 私も乾燥肌で敏感肌です! わたしは、NOVというものを使っています!皮膚科の先生にも進められたものです🍒それを使ってからは、一切肌のトラブルがなくなりました😊😊とってもおすすめのものです😊参考になれば嬉しいです♡

• Candy music♡

Candy music♡@mimi114はい!そーなんですね😃 是非是非使ってみてください❣️

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@musicコメントありがとうございます!novコンシーラー使ってます!やはり良いのですね💭💭使ってみます!

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ