コールラビって初めて聞いたんだけど、ジャンル的にはキャベツやブロッコリーの仲間で、肌の弾力ケアや透明感UPが期待できるそう。 エッセンスは透明でややとろみあり。シートは厚すぎず薄すぎずで密着力○ マスクを外すともちもちのみずみずしい肌になっていていい感じだった。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック
innisfree ボタニカル マスクシート | 220円 |
| シートの質も柔らかく、密着度もあるし、目鼻口の穴もちょうどよく、かなりクオリティ高くて驚きます。 | 詳細を見る | |
innisfree レチノール PDRN アドバンスド マスク | 880円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree レチノール シカ リペア マスク | 880円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
asamiekさんの人気クチコミ
06nude matte beigeはシースルマットな質感でナチュラルにふんわりと整えてくれる補正力が気に入りました。 付属パフも柔らかくて、ヒアルロン酸でコーティングしたやわらかな肌触りです! カバー力がないのでナチュラルに柔らかい肌質に近づきたい方にオススメです!!
- 2024.02.04
TooFaced ~ダイヤモンドライトシリーズ~マルチユースハイライタートリオリーク情報が出た時から発売日をずぅーと待ってました!!近くにTooFaced店舗がないのでオンラインでgetできました✨オンライン発売日が奇跡的にお休みで発売日の午...
- 2021.01.03
MACダズルシャドウリキッド ブリンキングブリリアント 前にダズルシャドウリキッドのエブリデイイズサンシャインを購入してヘビロテしているので違う色を購入しました!!ブリンキングブリリアントはゴールドで目頭、瞼の黒目の中心や目尻のポイントに...
- 2020.09.19
M・A・Cフィックス+バイブス(FIX+VIBES)フィックス+イエロー私の大好きなフィックス+のミニシリーズ💕本当はパープルが欲しかったのですが店舗で完売でイエローにしました。ファンデーションブラシにかけてリキッドファンデーションに、艶をプ...
- 2020.09.05
みずみずしくさっぱりとした使用感がすごく良かったです!さっぱりしてるけど肌に化粧水がしっかり浸透してくれて肌が潤います。 香りも雪肌精らしいフレッシュさがある、爽やかな澄みわたるような香り。 雪肌精らしい、みずみずしい化粧水でオススメです!
- 2024.08.07
全体的にくすみピンクで構成されたパレットでクールに見せてくれるパレットです!リップやチークを主役に持って来たい時にこのパレットがよく登場します。 9色入りなのでアイシャドウの組み合わせは色々できてその日の気分に合わせて使えるのが良いですね! プライマー付きのアイシャドウで発色も良く愛用しています!
- 2024.08.09
商品詳細情報innisfree ルートベジタブル マスク
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- GN(ショウガ)
- LR(レンコン)
- KL(コールラビ)
- CR(ニンジン)
- BT(ビーツ)
- PT(ジャガイモ)
- BD(ゴボウ)
- チェジュ島の大地の恵みを受けて育った根菜の美容成分を活かしたマスクシート 1.チェジュ島産の根菜を活かした美容液をたっぷり使用 栄養価の高いことでよく食される根菜は、美容成分の宝庫。チェジュ島で手間ひまかけて栽培された根菜から美容成分をじっくりと長時間かけてオイル抽出をし 、そのエキスを美容液に配合 。ルートベジタブルマスク はその美容液をたっぷり 染み込ませ、 肌に根菜の恵みを届けます。 2.ヒアルロン酸コンプレックス*1 で潤いサポート ヒアルロン酸をはじめとした5 種の保湿成分 *1 が肌に 潤え 、その潤いを保ち 、 乾燥しにくい肌へと導きます。 3.100%植物由来のマスクシート採用 ユーカリと竹からできたセルロース製シートを採用。薄く、肌の凹凸にもフィットし、肌を包み込み、美容成分の浸透 *2 を助けます。 *1 ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーN a 、ヒアルロン酸Na、加水分解ムコ多糖 *2 角質層まで
- アモーレパシフィック
- 2020/6/1