*&honey*・モイストシャインヘアオイル3.0・ディープモイストヘアオイル3.0・EXディープモイストヘアオイル3.0を紹介していきます!私の髪はイルミナカラー(痛みの少ない)、縮毛矯正をしている髪での使用です。・モイストシャインヘアオイ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 5,940円 |
| ヘアスタイリングランキング第1位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第2位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ ジャドールは Diorでいちばん好きな香りです♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 594円 |
| ヘアミストランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第4位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアミストランキング第5位 | 使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第6位 | 髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 784円 |
| ヘアミストランキング第7位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ヘアミストランキング第8位 | ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | |
| ヘアミストランキング第9位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
リーゼ アイロンで なめらかストレートローション | 836円 |
| ヘアミストランキング第10位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです。サラサラ髪になると気分も嬉しくなります。 | 詳細を見る |
sea*投稿者フォロバさんの人気クチコミ
- 2020.12.19
クリームは写真ではわかりずらいですが、緑っぽい色をしてます。 使ってみた結果ですが、敏感肌でも肌荒れはありませんでした。 夜塗って朝まで保湿はしっかりされてましたが、触るとベタっとしました💦 なので乾燥肌さん向けかなと! まぁ500円で買えるなら試してみる価値はありです◎
- 2021.09.09
*ニゼルラフュージョン*・ライトフォグを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ヘアスプレーの定番といえば、ケープですよね。私それのハード使っても駅まで歩いたら風で前髪ふわふわに戻るん...
- 2021.03.16
*KATE*・リップモンスター02Pinkbananaを紹介していきます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚こちら、LIPPS様を通してKATE様からいただきました🙏さすがKATE様!パッケージか...
- 2021.04.27
前の美容院ではソマルカをおすすめされましたが、今回のカラーが上手い方からは有名なこちらをおすすめされたので、購入。←ちょろいw 色が入りやすいよう、髪の水分を軽く絞ってから使いました。 泡立ちはソマルカに比べるとあんまりです。なのでボブの私が500円玉ぐらいを3回付けてやっとちゃんと泡立ちました。 私は色落ちを抑えたいため、そこから10分以上は置きました。 手には一切つかないと聞いて買ったのですが、爪の角の隙間には少し入って紫になるので、明るいネイルの方は注意かも💦指とかにはつかないので、使ったあとはすぐ手をしっかり洗うのをおすすめします! 仕上がりは色落ちをあくまで遅くするぐらいです。パサつきは一切ないです。 美容師さんによると、ソマルカは色が入りやすい。ただ、次のカラーの色が入りにくくなるためオススメしませんとのこと。 なのでセルフカラーで収めたいのならソマルカ、美容院でのカラーを楽しみたいならN.ということだと思います。
- 2021.09.07
イロジェルのノンワイプトップコート紫は100均のミラーパウダーでも綺麗にムラなくぬれました✨ ただ、パーツはダイソーはぼちぼち持ちますが、キャンドゥのはすぐさびました💧 カラージェルはセリアが優秀だったので、それでもいいと思いますが、ネイルを長持ちなせたいなら、ベース、トップ、パーツはちゃんとしたの買うのをおすすめします。
- 2021.09.01
こけし 【超低浮上】こんばんは. フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました. これからよろしくお願い致します🙇♀️